加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】你家宝贝挑剔吗?(11.5-11.12)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你家宝贝挑剔吗?(11.5-11.12)

跳转到指定楼层回复数:93  |  浏览数:16829
昕昕算是有点挑剔的,吃饭的时候非要自己吃,总是对我说“在学校都是自己吃的”不怎么爱吃青菜,稍微偏爱肉食,穿衣服基本是穿自己喜欢的衣服,不喜欢的说什么也不穿,有时候很任性,越是不让做的事情越是要去做,哎
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-05 12:23 活动奖励
个性签名
我家熙熙现在还小,还不知道挑剔,他现在让他天天吃同样的东西,他也是不怎么爱吃了,看来我家熙熙也快开始挑饭食了,不过别的还好,无论什么都不挑的
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-05 12:23 活动奖励
个性签名

心心吃饭比较挑剔,不吃这个,不吃那个的,特别是不吃青菜,每次吃饭就是把青菜喂到嘴里,她也吐出来,为此很让我苦恼呢,不知道大点以后吃饭会不会好点,穿着上从来不挑剔,我给她穿什么,她就穿什么,呵呵,这点还是让我很欣慰的,起码她也有不挑剔的地方哦!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-05 12:24 活动奖励
孩子一天天长大,自己的主意一点点的积累多了。现在开始挑剔了,首先每天都要自己找衣服穿。从衣服到鞋子,都得按自己的想法来,不如愿就闹。然后是吃的,光吃肉不吃菜, 还自己找零食吃。这越大越不知道怎么弄他了,不知道是顺着他还是制止他。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-05 14:29 活动奖励
我家的目前看是不怎么挑剔的,也不怎么挑食,还算是比较听话的,只是脾气上来有些大,在穿衣方面开始显现出自己做主的苗头了,买鞋子也是,自己喜欢的就穿上不脱了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-05 14:30 活动奖励
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
我家牛牛对吃饭是从来不挑剔的,给什么吃什么,没有特别喜欢吃的东西也没有不喜欢吃的东西,但是在穿衣上还是很挑剔的,上幼儿园之后很喜欢愤怒的小鸟,所有的衣服上都带小鸟,没有小鸟的衣服看也不看,拒之千里,每天早上都是自己选衣服,合适的往身上穿,不合适的怎么哄他也不穿。愤怒小鸟的书包、愤怒小鸟的帽子、愤怒小鸟的秋衣秋裤、愤怒小鸟的上衣、愤怒小鸟的裤子,只可惜还没见愤怒小鸟的袜子,不然非要不可。
  • qianqian0901
    qianqian0901:我都知道牛最喜欢愤怒的小鸟呢
    11-05 14:30
  • wangting0105
    wangting0105:哈哈 牛牛可是出名了 没办法的儿子
    11-05 15:37
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-05 14:30 活动奖励
个性签名

d\点点在这方面不怎么挑剔的呢,吃的方面不挑食,穿衣服也是随便的,只要是他自己的衣服,尤其是买的时候他自己选的衣服,点点就会穿,也不会说不要穿什么的,所以感觉还是很好养的啊
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-05 14:31 活动奖励
个性签名

我家宝,我现在还没有看出来,毕竟他现在还不会说话所以有时候也猜想不到他到底想要什么,不过他也有自己喜欢和不喜欢的,对于自己不喜欢吃的或玩的,他会摇头拒绝,对于喜欢的会给你指指,让你帮他去拿,要是你拿不到的话就会大哭大闹
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-05 14:31 活动奖励
我也发现现在的孩子真的是很任性,或者说犟!以前我们小的时候,如果大人不让碰的东西肯定是一下子都不敢碰,他们会故意去碰一下,试试你的态度;如果不让我们吃的东西我们肯定都不敢吃,最多多看一眼,他们会哭、闹,搬出来爷爷奶奶或者姥姥姥爷来给我们施加压力;如果说买了新衣服,让我们过年穿,我们一定要等到大年初一早上,最多起个大早,出去得瑟一下,他们会立马要求换上,否则就生气了,威胁你他们明天不去幼儿园了……这些情况你遇到过吗?反正我家睿就这样。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-05 14:32 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
我们轩严格的说还不算挑剔吧,只是轩吃饭的时候偏向与面食,比如说是馒头,面条等等!!至于穿衣服嘛,孩子还小,这方面表现的不明显,怎么样都可以的!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-05 15:12 活动奖励
我家宝贝在吃方面好像没有特别挑剔的,只要煮得好吃,他都会吃的,就是吃得比较慢,至于穿,除了坚决不穿格子衫,也还没有很明显的挑剔之处。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-05 15:21 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我家闺女一点都不挑剔,不是我教育的好,好像是天生的这样,喂水喝水,喂奶粉和奶粉,喂米粉吃米粉,他奶奶说这孩子好养活,哈哈,希望宝宝再大点还能这样好,那就更美了!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-05 15:28 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
这个问题暂时不知道哦,呵呵,宝贝还小。不过我家侄子就很挑剔,特别是每次洗完澡,他都要穿他自认为比较漂亮的衣服,不然就不穿。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-05 15:43 活动奖励
我家嘟嘟绝对是个挑剔又难侍侯的主!吃的方面吧,他一向爱挑食,所以一直以来都很瘦。穿衣服方面也特有自己的想法,这件不好看,那件没有口袋,总是会有各种借口,甚至连穿袜子也要挑剔一番,要蓝色的,要有恐龙图案的……真是头疼的小麻烦啊。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-05 16:11 活动奖励
个性签名
我家宝宝什么东西都吃,好像无论吃什么都特别的好吃,什么都往嘴里拿,吃到嘴里品到味了,不好吃再给你吐出来。特别的会吃呢。如果宝宝挑食的话,应该是父母的原因吧,要尽量让孩子去多尝试一些平时不喜欢吃的东西,改变一下做法,我相信所有的小孩子都不是个挑食的家伙哦~
  • qianqian0901
    qianqian0901:亲在多写点哈,需要50字呢
    11-05 16:12
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-14 11:18 活动奖励
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请