加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】你家宝贝挑剔吗?(11.5-11.12)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你家宝贝挑剔吗?(11.5-11.12)

跳转到指定楼层回复数:93  |  浏览数:16831
我家孩子对于吃还可以,不是特别的挑剔不挑食,可是穿的就挑的比较厉害,尤其是夏天的时候,可能因为是女孩吧,天生的就爱臭美,今天穿的衣服第二天绝不再穿,而且还要提要求梳什么样的头发,都是和臭美有关系的,不过从小就懂得注重仪表也是不错的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-12 09:02 奖励积分
很多地方我家都是不挑剔的,比如穿衣服,经常都是我拿什么衣服她就穿什么衣服,玩玩具她也不挑,看书就更是不挑了,几乎是来者不拒。但是吃饭上就非常的挑剔了,我家的就爱吃饭,不爱吃菜,青菜几乎不吃,肉类的吃的也不是很多,比较喜欢吃面食。哎,有时候就是为了她吃饭我就特别的头疼。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-13 09:56 活动奖励
儿子小的时候还真没什么挑剔,越大反而越挑剔了。比如吃饭,非要有个汤才下饭,喜欢吃肉,不太喜欢吃蔬菜,浇在饭上的汤要清爽一点,红烧的不要。穿衣服有时候要自己选,穿几件衣服还要自己定。今天穿哪双鞋要自己做主。我们只能是在边上给他做参考。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-13 15:36 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请