加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你怎么看中国股市?(11.02-11.09)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你怎么看中国股市?(11.02-11.09)

跳转到指定楼层回复数:82  |  浏览数:16232
很久以前,故事是一个创造亿万富翁的地方,那里面很神奇!只要有资本就可以坐着等钱!后来的以前好像老是跌呢!现在不知道怎么样了?相信中国股市还是会稳定的!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 12-11-05 10:57 奖励积分
个性签名
我自己不炒股,不过周边还是有很多人在玩,所以也经常会听到关于股市情况的讨论。反正起起伏伏伏,涨涨跌跌,每天总有变化。不会炒股的人看看股民的脸就知道今天股市行情如何了。呵呵
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 12-11-05 10:57 奖励积分
对于股市我是一窍不通!对炒股也不敢兴趣!一是没有闲钱,二是压根就没有那个脑子和精力去炒股!不过我老公的舅舅和姨妈们都炒股,有的买基金!反正有赚有赔呗!
评分记录

个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
出来工作的时候就有身边的同事在买股票,看着他们的心情跟着股票的起伏而起伏,时高兴时悲伤的。陷进去了,想出来都出不来了,股票要买得起更要伤得起啊。
评分记录

这么深奥的问题从来不关心,哈哈,赚不了这种钱,承受不了这种惊心动魄,哈哈。经常看报道说什么这个指数那个指数的,但是一点都听不懂,呵呵。
评分记录

个性签名
对于股市我是没去了解的,身边很多朋友也投资买股票,但我和老公都没参与,也没去学习,或许是目前闲置资金不足吧!以后或许会去看看呢?
评分记录

个性签名

说起这个话题真是伤到心窝里了。正套牢呢无奈准备进之前,朋友跟我说,小心点啊。我谨慎步入,还小赚了一些,谁知说套就套,还越陷越深!中国的股市不是真正的股市,是机构圈老百姓钱玩呢,白用几年再还给你,名正言顺的不付你任何利息,还再啃掉你一层皮,能全身而退都是幸运中的幸运了。
评分记录

个性签名
本人不是股民,对炒股也没余特别的兴趣,不过周围的人有天天靠在股票上的,看着他们一天开心,一天失落的,感觉自己真是接受不了这样么大的落差,股市深似海啊,我可不敢轻易进入。
评分记录

个性签名

不懂股市,但和楼主一样耳边也听了一些关于股市的话题。对于我们国家的股市实在是不看好,所以当家人有想投资的都极力的却住了。老百姓的钱可输不起。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 12-11-05 10:58 奖励积分
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我对股市是不关注的,可能自己的闲余资金有限的缘故吧,我一直没有参与过股市,因为对股市风险的担心比较多,特别是最近几年,股市状态一直很不稳定,让我对风险投资慎之又慎,暂时不打算炒股。。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 12-11-05 10:58 奖励积分
提起这个事情就心痛呀。本来还挣着点钱,最后因为没有长时间的关注,又舍不得赔钱,所以一直还在里面扔着。不知道什么时候可以解套。中国的股市好像也看不太懂。期待以后会好吧。放着就当是攒钱了。
评分记录

我不懂股市的具体操作,也不是股民,不过听说有些人可以一夜暴富有些人可以一夜之间变成个穷光蛋!无论怎么样都要心态放平稳才是。
评分记录

我不是股民,也不懂得股市。不过我姐姐炒过股票,她也不是很懂,有些人因为炒股可以一夜暴富,有些人因为炒股而变得一无所有。炒股的风险是很大的,我们这些小老百姓可伤不起。
评分记录

股民,我也不是,自己没有这金刚钻还是不要揽着瓷器活的好。不过,股市是经济市场的产物,希望中国股市规范健康发展,提高自己的影响力。
评分记录

自己对股市却是一点也不懂,虽然觉得会玩股票赚钱挺好的,可是感觉预料的事情总不是那么确定踏实,所以要是让自己投资股票的话,还真有点犹豫不决呢,如果有认识的玩的好的,那我还是很愿意投资赚钱的,呵呵,自己学还是不放心,也感觉自己学不会,弄不懂中间的许多东西
评分记录

个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请