加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你怎么看中国股市?(11.02-11.09)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你怎么看中国股市?(11.02-11.09)

跳转到指定楼层回复数:82  |  浏览数:16314
我是前几年搞卫生大妈见面都会聊股票的那时候进去的,开户后疯狂赚了一笔,但是赚多少都觉得没赚一样,一直到连续五天跌停才狠心割肉。赔惨了。。。不堪回首,从此远离股市,因为也确实一点不懂,更没有兴趣,完全是跟风啊。。。我不赔谁赔。这么多年都没看过一眼股市,真不知道最近什么行情了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 12-11-08 16:43 奖励积分
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
我是07年底开户的股民。赶上了牛尾巴,却全程跟着股票下跌被套。记得平安,我是130多买入的,最后跌到30多割肉卖出的。大盘现在的情况,感觉仍不明朗,虽然某天会跟着外围股市大涨一点,但是最后还是跌到谷底。这几年的下跌,真是跌的我心痛肝痛!但是已经被套,只能拿着等待牛市的到来。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 12-11-08 16:43 奖励积分
说起股市,我说好晕,因为我是读会计专业,货币银行学、统计学的老师当时都有鼓励我们去尝试接触股票下,当时整个宿舍就说要不一人出500,去买个1~2手,说的时候大家都很High,可最后还是没有开户。毕业后,当时一直想买厦门钨业,可又怕万一再跌,就惨了,结果又没去买,等到后面要买时,已经涨到了26元多一股,现在是34.95元了。09年7月还是8月农行发新股,农行里的朋友就叫我买了。不过看它价格那么底,觉得收益好小,所以只买了一点点,现在也套在里面了。去年开始身边的朋友有闲钱的有的拿去做理财了,有的炒金银了,我是一个不碰,投资有风险,入市需谨慎呀。更何况现在家里有娃了,万一咋地我可玩不起呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +50 12-11-13 16:39 活动奖励
中国的股市好像很不按照套路出牌呢!我曾经也很疯狂的炒股,经历过大涨的喜悦,更体会到大跌的痛苦,十足的做了一次过山车。现在股市还不明朗,已经分析不出来所以然,还是暂时规避吧!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 12-11-08 16:44 奖励积分
个性签名
家有小女,幸福无比!
大概是06年的时候,那时候还可谓是牛市,随便进去都能赚,真的是全民炒股,我们也不由自主的小投了一笔,可是没过多久,就陷进去了,欲罢不能,直到现在,也没能翻身,这个东西,真的像赌博,没有足够的经历和金钱,还是不要涉入了
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 12-11-08 16:44 奖励积分
关于股市,好久都没去看了,以前会赚钱的时候买了一些,不过还是被套在里面了,从此也就没有关心那东西,不管股市涨不涨,我买的股要是能涨到买进的那个点,我就阿弥陀佛了。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 12-11-09 13:09 奖励积分
哎,一提股市就伤心啊。亏了太多了,郁闷。现在还套着好多,割肉舍不得,放着吧,也不知道哪天是个出头之日了。好象还有好多人都套着吧,现在也不关心了,很久没看了。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 12-11-09 13:09 奖励积分
个性签名
我自己不炒股,就是结婚以后买了一点点基金,并不多,就当投资了。前几年股市好的时候也想过买一些,不过一方面我并不懂炒股,另外我也没有时间炒股,所以当时并没有下水。我觉得再像前几年那样大涨的机会应该是不会再有了,这样大涨也不真实,太虚,我觉得还是脚踏实地,小范围的波动起伏比较正常。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 12-11-10 14:06 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请