加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你怎么看中国股市?(11.02-11.09)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你怎么看中国股市?(11.02-11.09)

跳转到指定楼层回复数:82  |  浏览数:16235
我不是股民,所以没有发言权。从没想过要投点股票,看着电视里玩股票的人亏本之后连死的心都有,更不可能玩她。我觉得靠它挣钱不现实也不靠谱,本身也没那么多闲钱。我也不信这个,我就是有钱就花,没钱就不花。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 12-11-05 10:53 奖励积分
我曾是一个股民,我经历了2010年的股市大跌,曾经的辉煌瞬间成了泡影,虽然成为股民挣到了钱,但却也被股市玩弄了一把,赔完了所挣的钱,经历这一次,发现自己不是一个好股民,不够果断,在股市里玩太危险了,所以断然离开,或许离开了才会有那份平静,少了心跳,平平淡淡才是真吧,股市并不是一般人能玩的。至于股市的操盘,偶却是个外行呀,有时想就我这样的居然还能挣到钱,呵呵。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 12-11-05 10:53 奖励积分
对于股票俺是一窍不通的,身边有位宝妈也是炒股的,她每天都挂着电脑看股市,听她说每个月都能赚个千数块钱的,不过我是不会炒股的,炒股肯定是有一定风险的,有的人家破人亡,有人欢喜有人悲,谁知道谁的运气好,谁的运气不好呢,炒股也是变相的赌吧,没有一定的定力是不可以玩这个的,赚了就开心的,下次全部投进去,陪了又发狠的再借钱去投,弄得家不是家,日子不是日子的,何必呢,平平淡淡,踏踏实实才是真哦。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 12-11-05 10:54 奖励积分
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
从来没有炒过股票,以前身边的同事有玩过,怎么讲呢,这个太有风险了,起起落落的,没个准,所以有钱我也不会投在这个方面,也没有把握/
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 12-11-05 10:54 奖励积分
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

我不是股民,也不懂得炒股,没有那种经济头脑,呵呵,关键是伤不起啊。股市的起起落落,还真是几家欢乐几家愁啊?但身边的同事也有很多人在炒股,经常听到他们在谈论赚了多少或者是亏了多少,他们讲话才幽默呢,说是今天又赚了几个轮胎,或者说半辆车又没了。哈哈,有得必有失,有些人炒股被套牢了,为了解套就把房子拿去抵押贷款,结果搞得人去楼空的。是越陷越深的,负债累累的。搞得身心疲惫不说,还人财两空呢。因此股市有风险,投资须谨慎啊。
评分记录

哈哈,我也不炒股,我觉得太难了,没时间搞那个哦!有时候我看到同事们每天跟着股市一起心情起伏时也庆幸自己没有炒股了
评分记录

怎么说呢,我一直对这种投资的方式不大赞成,前几天老公还告诉我说现在是最好地时候,应该要买点一定挣钱,但我却不这样想了,也许是对股票不太懂吧,但感觉现在经济全球都不是很稳定,才会让股票市场现在这样低落,也说明市场经济已经的变化从股票上就能看出来了,让我也有一种不太乐观的感觉。
评分记录

股市,尤其是中国股市,我已经不关注他了。完全不是按市场运行的,政策因素太大了。想当年,我怀揣着3000块钱就闯进股市了,天天看书学习研究曲线图,天天看电视曲线屏幕变化,当时还电话委托买入卖出,一晃十几年过去了。涨涨跌跌,沉沉浮浮。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 12-11-05 10:55 奖励积分
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
我从来不关心这个哦。因为我不会玩,并且这个投资风险我这心理素质不适合。以前买过基金,其实也是扔在那里没管,先赚了,后来又亏了,还真不是理财的料
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 12-11-05 10:55 奖励积分
我对股市不感兴趣,也不懂,什么涨了。停了,我一点也不懂,一窍不通,也没去了解过,也不想去了解,以前在群里听妈妈们谈论过,说中国股市不咋的,具体我也说不清。。。
评分记录

个性签名
炒股这事儿离我挺远的,我对那个是不太感兴趣的,但是生活在这个社会,时不时还是会听到相关的消息:
大学的时候,社团有个学长,休学一年,把学费拿出来炒股,2个月资金就翻到了4万块,在我们学校成了风云人物,但是,我们只能是看客,这样的疯狂举动不是一般人能做得出来,也做不到的。
刚来北京的时候,在洋人街上班,学校后面是个挺豪华的小区,一天眼睁睁看着从16楼一个身影纵身往下跳了,后来听说是炒股失败,对于这样的资产游戏,印象更加不好了。玩得起才能去玩,没钱的我,不敢去。
在地带的QQ群里,经常也能看到这样的消息,诱使人去加什么炒股群的,看到这样的消息,我第一反应就是,到处都说股市套牢了,怎么还有人这样大模大样的忽悠人去垫背呢~我要是管管,直接给踢了。
呵呵一个不了解股市的人对股市的些许看法,大家看过则以啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 12-11-05 10:56 奖励积分
  • 冰钰愛玥 积分 +50 12-11-13 16:38 活动奖励
个性签名
对于股市那真的是一点都不了解,看着电视上面演的就知道那股市还是不要玩的好,那个赔钱了还伤心啊!自我感觉股市风险太大了。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 12-11-05 10:56 奖励积分
个性签名

好时候没赶上,等到股市很高的时候,进去了,现在全都是亏着呢,没有办法,反正也是不等着那些钱用,就只能由得它了,就当它不是自己的了,其实很心痛,所以现在再不敢放多一分钱进去了。
评分记录

中国股市很厉害,我一直不懂得怎样炒股,也没有心思和精力去研究这个啦,曾经想买基金的,后来没有经验,也没有付诸于行动,以后可以考虑多看看这方面的行情,也来试试炒股了。
评分记录

个性签名

叶同志也在炒股,但是我也是不闻不问的,反正我也不懂,但我并不看好中国的股市,很多都是亏的赚的很少。炒股也相当于是在赌博一样,也是要考运气的。没弄过的最好还是不要弄的好。天上是不会掉馅饼的。
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请