加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第101期试读】YOU孕婴使用手册(1018-1028)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第101期试读】YOU孕婴使用手册(1018-1028)

跳转到指定楼层回复数:67  |  浏览数:26708
宝宝姓名:沐沐
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2013.1.20
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。11月20前
申请试用理由/宣言:想多学习些关于宝宝的知识
宝宝姓名:叶子
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:2013年2月4日
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:希望给我一次获得本书的机会.谢谢.
必将认真阅读本书,宣传本书.
宝宝姓名:苹果
宝宝年龄/预产期:2013年1月
提交体验报告日期。收到产品20日内
申请试用理由/宣言:有了小宝宝,很关心宝宝的孕育和养育,想学习一下
宝宝姓名:皮皮
宝宝年龄/预产期:2013年2月
提交体验报告日期。收到产品后10天
申请试用理由/宣言:想了解更多的婴儿知识
宝宝姓名:沐沐
宝宝性别:男
宝宝年龄/预产期:2013年1月
提交体验报告日期。2012年11月20日前
申请试用理由/宣言:希望能多了解 关于宝宝的知识
宝宝姓名:宝宝
宝宝年龄/预产期:20130506
提交体验报告日期。15天内吧
申请试用理由/宣言:这个书太及时了。现在对怀孕还都是未知的,看了书后希望能学到很多东西
宝宝年龄/预产期:20130308
提交体验报告日期。11月20日前
申请试用理由/宣言:希望有机会获得哦~
宝宝姓名:宣萱、轩轩
宝宝年龄/预产期:20130501
提交体验报告日期。规定的时间内
申请试用理由/宣言:宝宝还在肚子里,希望阿姨叔叔们给这次机会让宝宝的妈妈学习哦
宝宝姓名:豆豆
宝宝年龄/预产期:201304012
提交体验报告日期。10天
申请试用理由/宣言:在群里看到的,希望能申请成功哦
宝宝姓名:还没起名呢
宝宝年龄/预产期:2013年5月
提交体验报告日期。收到书籍后15天内
申请试用理由/宣言:在群里看了一下书的简介,觉得挺好的,希望能得到这次试读的机会哦。谢谢。
宝宝姓名:李悟
宝宝年龄/预产期:2013年4月
提交体验报告日期。规定期限内
申请试用理由/宣言:认真看了这本书的介绍,发现这真的是一本适合孕期阅读和学习的书,如果我能申请到这本书,一定可以帮助我和妻子更科学的养育我们的宝宝。宝宝在妈妈肚子里已经四个月了,已经能够听到看到,是胎教的黄金时期,同时也是生长发育的黄金时期,希望论坛能够给我们提供这个学习的机会,让我们能科学的育儿。
这真实一本非常适合我们这个阶段的书,希望能够获得这次使读的机会。
宝宝姓名:小羽
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2岁2个月
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:怀孕是一件奇妙的事,有很多快乐,也有很多的烦恼,也有很多的不解,所以,我们非常需要一本这样的指导,很实用。虽然我已经有一个宝宝了,但是这本书对于孕妇很有帮助,用处还大着呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
宝宝年龄/预产期:2013年3月
提交体验报告日期。收到书后10天内
申请试用理由/宣言:姐妹就坐在我身边,虽然我生过奈奈,但是说实话孕期都是迷迷糊糊的过的。她问我什么问题我都不知道怎么回答,希望这本书能帮助到她,谢谢。
宝宝姓名:琪琪
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3岁
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:试用的好书哈
宝宝姓名:菲儿
宝宝年龄/预产期:备孕中
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定日期
申请试用理由/宣言:在备孕中,希望有机会试读