加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第101期试读】YOU孕婴使用手册(1018-1028)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第101期试读】YOU孕婴使用手册(1018-1028)

跳转到指定楼层回复数:67  |  浏览数:26642
宝宝姓名:俞浩天
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:7个月29天
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后10天内
申请试用理由/宣言:留给妹妹用
个性签名
不需要啦,机会留给需要的孕妈妈吧!
备孕的妈妈快来申请吧,孕期的学习还是很重要的,加油!
宝宝姓名:孔凡
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:2012年11月
提交体验报告日期。收到产品后一周内
申请试用理由/宣言:看到了这本书,就想到了弟媳,马上就要生宝宝了,希望能送给她这份大礼
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
宝宝姓名:孙思崎
宝宝年龄/预产期:2岁6个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后五天内
申请试用理由/宣言:嘎嘎,好书哦,一定要给弟妹申请到,让他好好学习准备一下宝贝的出生哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
宝宝姓名:优优
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2012年5月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:正好为二胎准备着
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-10-18 15:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
宝宝姓名:谭皓文
宝宝年龄/预产期:1岁2个月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:好友怀孕了,希望可以得到书送给她,让她轻松度过孕期
个性签名
备孕的赶紧申请了!我们没赶上好时候,哈哈
个性签名
宝宝姓名:刘宣汐
宝宝年龄/预产期:6个月
提交体验报告日期。15天
申请试用理由/宣言:希望收到这份礼物,为我家二宝做准备,大宝现在也可以用滴
宝宝姓名:易当当
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:2013年1月
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:迫切需要该杂志学习了解相关知识。
宝宝姓名:俊俊
宝宝年龄/预产期:1岁7个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:还想要个女孩,希望有机会试读。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
宝宝姓名:崔文熹
宝宝年龄/预产期:3岁7个月
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:希望能给朋友申请一本
宝宝姓名:周育毅
宝宝年龄/预产期:5岁4个月
提交体验报告日期。收到书10天内
申请试用理由/宣言:希望有机会再学习这方面的知识!
宝宝姓名:彧姮
宝宝年龄/预产期:2012年3月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:这个对怀孕妈妈很好,可以送给妹妹
宝宝姓名:汪雨泽
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。试读后
申请试用理由/宣言:为妹妹申请的 正好用的上