加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【话题】说说当你老公知道你怀孕后的第一反应是什么?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说当你老公知道你怀孕后的第一反应是什么?

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:15094
楼主
各位亲们,当我们做了妈妈,看着宝宝健康快乐一天天的成长起来的同时,还记得当你告诉老公你们有了小宝宝时,他是怎么反应的呢?我想每个怀孕的家庭都有一番独特的情景。来说说你们的老公知道你们怀孕后,是怎样的呢?他当时是什么表情?他当时都说了什么无论现在你是妈妈还是准妈妈都来参加吧

要求:
、内容为原创;
、无论现在你是妈妈还是准妈妈都来参加吧,字数不少于50字。
时间:
2011324号至2011331参与者均有10分奖励,(同一用户只奖励一次分)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-04-06 10:49 优秀话题
沙发
老公特别高兴,从那天开始就每天坚持让我喝牛奶,吃水果,总之只要听人家说什么对孩子有好处就让我吃什么,把我给喂的用我大姐一同事的话说就是严重影响市容,呵呵,真的不知道他是爱我多点还是爱孩子多点。
  • 如果
    如果:亲的老公真不错,对亲好,对宝宝更好,羡慕啊。
    03-24 15:04
评分记录

• 如果 积分 +10 11-03-24 15:04 原创内容
板凳
当我告诉老公怀孕时。他呵呵一乐,说:“又想骗吃骗喝啊。”因为所有期待怀孕的日子都是假象,总是在空欢喜一场度过的。当真正怀孕了,他却不相信了。
  • 如果
    如果:呵呵,亲的老公真可爱。
    03-24 15:04
评分记录

• 如果 积分 +10 11-03-24 15:04 原创内容
第一名哎。我老公当时好象没什么特别的反映啊,时刻准备着呢,呵呵不过第一次怀孕的时候老公是有点小激动,本来那是给他的圣诞节礼物,结果后来没了,再怀孕他也没什么太大反映了
  • 如果
    如果:亲,谢谢支持,祝宝宝快乐成长。
    03-24 15:03
  • zhangwenjinggl
    zhangwenjinggl:咋前面还有两人啊,发的时候是第一名啊
    03-24 15:57
  • 如果
    如果:可能前面的两个亲提交的比较快,呵呵。
    03-25 08:32
评分记录

• 如果 积分 +10 11-03-24 15:05 原创内容
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
当老公知道我怀孕时开心的很。因为我们一直有一年多也没有怀孕,他和我大妈说,这样以后做什么都有劲,有奔头,可是又因为我不想要,她比较生我的气
  • 如果
    如果:呵呵,真是个好老公,一心为孩子。
    03-25 08:34
评分记录

• 如果 积分 +10 11-03-24 19:05 原创内容
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我那会是我家那口子去买的试纸,测的时候,不明显,他就说,没有。第二天又测了一次,我跟他说,应该是有了。他就说,不可能,试纸是假的。这药店太黑了,以后再也不去那买了。
  • 如果
    如果:哈哈,是老公太开心了,都不敢相信了。
    03-25 08:35
评分记录

• 如果 积分 +10 11-03-24 19:05 原创内容
个性签名
我老公属于稳重性,当我测出来已经怀上的时候,他还在床上睡大觉,告诉他的时候,他还迷迷糊糊的,想了想,暗爽了一下,就这样!
  • 如果
    如果:这个老公什么事情都藏在心里,在心里暗暗高兴。
    03-25 08:35
  • 樱花物语
    樱花物语:呵呵,是啊!每个人的表现方式都不一样
    03-25 08:38
评分记录

• 如果 积分 +10 11-03-24 19:04 原创内容
老公听说我怀孕时,应该说是开心的不得了,我也是一样开心,我们夫妇俩十年才有宝宝,你说这不是一件天大的喜讯。我想说,我怀孕的过程就是孕育新希望的过程,真得是很开心,感觉中了大奖一样。
  • 如果
    如果:真是一个天大的喜讯,老公应该是高兴极了。
    03-25 08:36
评分记录

• 如果 积分 +10 11-03-24 18:48 原创内容
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我老公听说我怀孕的消息,那激动简直就无法形容了呢。本来家里我管收拾房间,他管厨房,那时候什么也不用我做了。我想吃什么马上就买回来了,虽然到后来我吐的厉害,但是只要我想吃的,那速度真没法说了。
  • 如果
    如果:真是个好老公,另人羡慕。
    03-25 08:37
  • 越越
    越越:谢谢了呀。
    03-26 09:17
评分记录

• 如果 积分 +10 11-03-24 18:47 原创内容
当老公做的我怀孕的时候,心里很得意的笑了起来。拉着我的手说:“你想吃什么?我们去买。”那时候我什么都不想吃。老公拉着我就去买奶粉了。
  • 如果
    如果:亲的老公当时应该是开心极了
评分记录

• 如果 积分 +10 11-03-24 18:47 原创内容
我们本来想年前怀孕的,结果折腾了两个月都没有,后来打算出国就暂时先不要孩子了老公说:反正不避孕也怀不上,那就去呗!过了一周,我准备开始办出国手续的时候,突然发现,大姨妈过了好几天都没有来了,我赶紧让老公买试纸,测了一下,弱阳。老公说:试纸不一定准了。可是我不死心,第二天去了医院,医生给测了一下,很平静的说:怀孕了。我出来看着老公,老公淡定的说:有了?从那以后,我就像王太后一样,在家啥也不做,一出门,老公就立马过来搀扶。。。
  • 如果
    如果:哈哈,真像王太后,太幸福了
评分记录

• 如果 积分 +10 11-03-24 21:32 原创内容
个性签名

我当时是打电话给我老公告诉他我怀孕的,他在电话另一头笑得合不拢嘴,他笑了好一会才说:“我好开心呀”然后叫了我一声老婆,说回家要好好补充营养,说要打电话给他爸爸告诉他好消息。呵呵,想起来也很开心!
  • 如果
    如果:总之是开心开心再开心。
    03-25 08:39
评分记录

• 如果 积分 +10 11-03-27 09:43 原创内容
个性签名
我是意外怀孕,本来对此知识一点都不懂的,不知为什么有一种预感让我特别的不安心,就让LG陪我去国药买了一条试孕棒,过了几天测了一下,按说明看是中招了,可是我还是不死心的. 告诉LG,他说:"真的么?" 他和我一样的紧张.那时咱们还没准备这么早结婚.
后来去医院验尿,还是说中招有了,LG就说有就有了吧,咱们生下来吧,因为是意外怀孕,事情来的太突然,我们对待的时候刚开始没有太多的惊喜,这是我们对肚里宝宝最大的愧疚,不过后来我们都好喜欢肚里的宝宝呢.
  • 爱你宝贝儿
    爱你宝贝儿:难不成亲是,,,,未婚先孕,哈哈
    03-28 16:19
  • besswu
    besswu:回复爱你宝贝儿:又被你发现了
    03-28 17:25
评分记录

• 如果 积分 +10 11-03-27 09:43 原创内容
个性签名
Happy every day
我家老公就是说,怎么这么容易就中了,其实我们还没有完全准备好要孩子呢,知识意外的有了孩子,因此都很无奈,但是都很开心哦,既然中了就要吧,老公就是这样一个态度
评分记录

那个时候自己总感觉不大对,然后自己偷偷的验证了一下,结果是有了.第一反应是发了一条信息给现在的LG .那个时候我们还没有结婚.发信息时很早,估计他没有看到.后来是上班时,在MSN  上发了一条信息给他.然后他就说"有了就有.有了就结婚"然后接下来就是准备婚礼的事情了.
评分记录

• 如果 积分 +10 11-03-27 09:42 原创内容
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请