加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【话题】说说当你老公知道你怀孕后的第一反应是什么?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说当你老公知道你怀孕后的第一反应是什么?

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:15199
我家老公在外地出差,有一次他打电话,我说,以后少打电话吧,他说为什么呀,我说有辐射,他马上就明白了,问是不是有宝宝了,因为我们当时就是准备要宝宝的,所以在此之前老公回来我们没采取措施。所以他一猜就是怀孕了,不过没感到他兴奋什么的,让我很不高兴,可是他说他很高兴。
怀大宝贝的时候老公可是把我抱起来了,记得当时他还在网吧,我打个电话马上就回到了家里,我们都是那么的兴奋真的很高兴的,这次二宝贝是以外怀上的,但是老公也是很开心的,他总是说“三年抱两,我们很有成绩”跳舞
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
其实当年怀孕,我们思想都没有准备好,我们两个人都有些茫然。不过既然有了,那就要吧。慢慢的接受了现实,心情也好起来,总之还是开心的.
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请