加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【话题】说说生下宝宝见到第一眼的感受和情景吧(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说生下宝宝见到第一眼的感受和情景吧(已结束)

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:12204
楼主

俗话说:“十月怀胎,一朝分娩”,每个做母亲的在经过十个月艰辛的怀孕,终于迎来了小宝宝的诞生。在那一刻,在生命降临的一刹那(妈妈们和准妈妈们进来谈谈你们见到宝宝第一眼时的感受和当时的情景吧)

要求:

、内容为原创;
、字数不少于50字(最好有片片)。
时间:
2011321号至2011326
参与者均有10分奖励,(同一用户只奖励一次分)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 11-03-21 10:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +100 11-03-28 09:36 优秀话题
沙发
当时我们越越出生的时候我麻药劲还没过,没有看到,回到病房后得好几个小时我才醒过来,看到越越当时好小呀,我们越越当时才五斤八两。眼睛闭着,在那睡觉呢。我也当妈妈了,我会好好对我的女儿的,当时我就这么想的呢。
  • 如果
    如果:是啊,一下子当妈妈了,看着眼前的这个小家伙那么可人,真的太幸福了。
    03-21 11:04
  • 越越
    越越:是呀,真的很幸福呢
    03-22 16:46
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 如果 积分 +10 11-03-21 20:11 原创内容
板凳
我是剖腹产的,当时只是在半麻状态,头脑还很清醒。当时医生把宝宝从我肚子里抱出来,虽然没有痛的感觉,却能感受到肚子一下被抽了空,伴随宝宝的第一声啼哭,我落下了幸福的泪。接着医生把宝宝抱到我的面前,让我确认了下男孩,然后让我亲了亲小宝贝,当时宝宝的眼睛是闭着的,虽然怀胎十月,溶在我的身体里,但是第一次看到他的那一刹那,想哭——因为激动,想乐——因为终于添了宝宝,想心酸——因为宝宝来之不易,再加上怀胎的艰辛,想爱——这是天性的使然,真的完全无法形容当时的心情!
  • 如果
    如果:亲,写的好真实,让我感到母爱的伟大。
    03-21 11:05
  • 袋鼠妈妈
    袋鼠妈妈:回复如果:嗯,母爱是伟大的. 真的,还是没办法完完全全写出当时的那些感觉!
    03-21 11:12
  • 青出于蓝
    青出于蓝:那一刻还记忆犹新吧?相信每个妈妈都是这样.
    03-21 12:36
  • 袋鼠妈妈
    袋鼠妈妈:回复青出于蓝:一辈子都忘不了.
    03-21 13:01
评分记录

• 如果 积分 +10 11-03-21 20:11 原创内容
累啊,心里说,这个大肚子算是背到头了。。。
还在盘算怎么恢复身材好把我以前的衣服能穿上呢。
另外有一点小遗憾,就是想要女儿的却送来一个儿子,连老公也是这样说的。
老公可喜欢小女孩了,平时看到朋友家的会主动去抱下,男孩就不会。
老公常说,女儿最贴心了,我也是这样认为的。
评分记录

我剖腹产,在手术室的时候意识不清醒,根本没有看清楚宝宝,到了病房才渐渐清醒过来,看到宝宝后,觉得好小,我的肚子都被别人误认为是双胞胎,他怎么才6斤半,小的可怜,他闭着眼睛,不吃不喝,我可怜的掉下了眼泪。。。
评分记录

个性签名
我是顺产的,晚上9点43分终于生下了宝宝,医生举着给我看了性别后就去帮宝宝洗澡了,再抱回来时已经传好了小衣服了,安静的躺在旁边的小床上。红红的皮肤感觉像个小老头,突然有只蚊子在宝宝旁边“嗡嗡”叫,我赶紧喊来护士帮宝贝把蚊子赶走了,并盖上了一块小纱巾保护宝宝哦 !可怜的宝贝一生下来就要被蚊子叮了 !妈妈会保护你的哦 !
  • 如果
    如果:细心的妈妈,刚生完宝宝就要保护小家伙了,真是个好妈妈
    03-21 14:28
  • 小小燕子
    小小燕子:回复如果:呵呵!谢谢!母爱都是一样的呢 !
    03-21 15:23
评分记录

呵呵,都好幸福哦,我也希望快点看到我的小宝宝呢,不过这个可心急不来喽,估计我不用等到看到宝宝,听到他的第一声哭我就能激动的要命,哈哈比较感性,别到时候哭的西里哇啦的就不错了
  • 如果
    如果:亲,能理解您的心情,我当时也想让孩子早点出来,这个真是急不来的
    03-21 14:38
  • zhangwenjinggl
    zhangwenjinggl:对哦,老公昨天说,好希望宝宝快点出来他可以抱抱,我就说这个还真是急不得的呢
    03-22 06:36
评分记录

个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
要说怀孕真的艰辛,躺在手术台上冷冷地等待着剖腹那一刻的到来...内心世界是复杂滴,终于要结束这大腹便便、气喘吁吁、腿脚浮肿的时代了。
随着医生谈笑间(不夸张,医生与助手护士们在手术期间说笑内容很多呢),我的肚子被抽空一样,孩子就生出来了。然后打他的小脚丫让他哭泣,护士又在旁边收拾着小宝宝,大概是吸痰,清理吧!护士叫我看孩子,确认性别,然后我使劲看了几眼我的宝宝:好小啊!!瘦瘦的,身上还有厚厚的胎脂,而且皮肤似乎很多褶皱。说实话:不漂亮,我不能给他漂亮的形容词。但这毕竟是我的骨肉,我还是很激动滴!
  • 如果
    如果:哈哈,亲写的特真实。
    03-21 14:31
  • 青出于蓝
    青出于蓝:呵呵,记忆深刻么.
    03-22 21:22
评分记录

个性签名
我是顺产的。11月16号早上7点28分,儿子终于降生。医生把宝宝抱起来让我看是男孩女孩。我当时看到是儿子。心终于放下来了。很高兴。宝宝的身上有一层很白很白的胎脂。皮肤真的很白。
  • 如果
    如果:亲是顺的真不错,就羡慕顺产的妈妈。哈哈
    03-21 14:32
  • 青出于蓝
    青出于蓝:羡慕一下顺产的.
    03-22 21:23
评分记录

• 如果 积分 +10 11-03-21 20:10 原创内容
我家乐乐是剖腹产,还是刚被从子宫里拿出来,听到乐乐的哭声,我努力的睁开眼睛看看,就是看到那光溜溜的小生命,没有特别的感受,就又迷迷糊糊的睡着了。
  • 如果
    如果:知道宝宝健康,做妈妈的就放心了,所以又睡了。
    03-21 14:32
  • 青出于蓝
    青出于蓝:你的麻醉剂量估计不小,呵呵,我记得我当时可清醒呢.
    03-22 21:23
评分记录

• 如果 积分 +10 11-03-21 20:10 原创内容
我的珠珠是通过剖腹产手术出生的,出生后医生给我抱来看看,我是近视眼,眼镜在做手术时给拿走了,所以我也看不太清,就记得白乎乎一团肉,心想他可算是出来了,真把给我折腾惨了
  • 如果
    如果:哈哈,形容一团肉肉,真是可爱,呵呵
    03-21 15:01
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:嘿嘿~~真得就记得是一团肉
    03-21 15:06
    zhangwenjinggl:对啊,近视眼咋办啊,我也是啊,那到时候真看不清了啊
    03-22 06:39
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:回复zhangwenjinggl:哈哈~~这个真不好办呢~反正我当时是真看不清~
    03-22 11:14
  • 青出于蓝
    青出于蓝:哈哈,白乎乎一团肉.
    03-22 21:24
  • 小天使
    小天使:回复青出于蓝:太恐怖了吧
    03-23 09:43
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:回复小天使:我是因为看不清,才形容一团肉,别吓着亲啊
    03-23 15:56
评分记录

个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我生下心语时,我还是很清醒的,本来是很累的想睡但是我不敢睡,我怕睡着了再也见不到我的公主了,当时医生说有7斤重,我看了一下,我在想这么小小的能有那么重么,医生给她抱那些我一直看的很清楚,一边痛的要命,一边我还看着她,从此就是娃她妈了,开心
  • 如果
    如果:呵呵,女人生宝宝就是不容易,痛着并快乐着吧
    03-21 15:27
    zhangwenjinggl:当然开心了,自己的宝宝哎
    03-22 06:38
  • 青出于蓝
    青出于蓝:也是顺的吗?当妈就是不容易.
    03-22 21:24
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复青出于蓝:是顺产的
    03-22 21:52
评分记录

个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我生儿子还是比较顺利的,因为生产前要用力,没带眼镜,儿子生下来,是个男孩,医生叫我看一下,确认下.
儿子就放在旁边的小推车上,我带着眼镜看下.刚生下来的儿子长的好丑,反正不是很好看.
但是我还是很激动!
  • 如果
    如果:小孩子都一样,生下来是没长开,只要健康就好
    03-21 15:43
    zhangwenjinggl:哈哈,可是现在好漂亮啊
    03-22 06:37
评分记录

个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我生豪豪的时候第一眼看到的不是他的脸,那里我还在缝针,宝宝出来后护士帮他在旁边冲洗,冲洗后他抱过来给我看,是给我看下他的小鸡鸡,确认一下是个男孩还是女孩,当时看到是男子我自己就很高兴,很兴奋。只注意到他的手很皱,可能是在羊水里泡着。然后护士抱过来亲了我一口就抱出去了。我依家没有看到他的脸,哈哈。
评分记录

• 如果 积分 +10 11-03-21 20:12 原创内容
个性签名
宝宝在肚子里十个月,那是母女连心的。宝宝生出来的那一刻,我整个身体突然就像空了一样,感觉少了点什么似的。看到宝宝的第一眼,幸福又充满了全身,那种感觉很奇怪,总之就是幸福了!
评分记录

• 如果 积分 +10 11-03-23 14:38 原创内容
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请