加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【话题】说说生下宝宝见到第一眼的感受和情景吧(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说生下宝宝见到第一眼的感受和情景吧(已结束)

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:12275
我是剖腹产下然然的,说来也是挺不可思议的。宝宝被“拿”出后,只听到啪啪的两声,接着就听到宝宝的哭声了,我顺着哭声看过去,护士说看到了吧。因为位置不好,根本看不到她到底在做些什么。一会儿,她说:“七斤!”再过一会儿,她把我的宝宝直接抱出去了,竟然没给我看看,太遗憾了!
  • 如果
    如果:哈哈,只要宝宝健康比什么都重要。
    03-23 17:59
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 如果 积分 +10 11-03-23 17:58 原创内容
个性签名
我们家的宝宝还没有出生呢,现在有八个半月了,我第一次见到宝宝的模样是在六个半月的时候,那时候去照的四维,照完以后,我拿在手里一看,哇,天呀,怎么那么丑呀,咧着嘴,大鼻子,丑死了。唉不知道生下来会不会还那么丑
  • 如果
    如果:亲,四维照本身就不是很清楚的,生下来肯定是个漂亮宝宝,放心吧
    03-25 10:30
  • 爱你宝贝儿
    爱你宝贝儿:回复如果:但愿吧。。。。
    03-28 16:18
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 如果 积分 +10 11-03-25 10:30 原创内容

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请