加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【乐科话题】十二月刊:如何疏导孩子嫉妒的情绪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【乐科话题】十二月刊:如何疏导孩子嫉妒的情绪

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:12987
来支持一下啦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-09-15 09:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
嫉妒是什么感觉呢,是一种刺刺的,扎扎的,酸酸的,感觉,不仅仅是孩子,大人也有哦,当大人们表达自己得不到的,而别人却拥有的东西是最爱说:“羡慕嫉妒恨”!呵呵,告诉孩子嫉妒这种感觉每个人都有,当你对别人的拥有“羡慕嫉妒恨”的时候,想想自己拥有而别人没有的东西,别人也会对自己“羡慕嫉妒恨”哦!呵呵,这样心理就平衡了!如果感觉自己没有什么值得别人“羡慕嫉妒恨”的,那就努力了,好好学习,表现出色,做最好的自己,总之,只要付出,自己也会有值得别人“羡慕嫉妒恨”的优点哦!呵呵,我就是这样教导俺家阳阳的!
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 12-10-18 11:24 活动奖励
个性签名
个性签名

又有好话题Le支持,呀
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
又有好话题Le支持,呀
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
真是一个好话题,小侄子这几天在我家,小人儿明显嫉妒情绪严重啊
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
本来都回复了 发现自己跟帖的内容实在是太长了 算了 还是另开贴吧 呵呵
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=93399&i=t&m=c9542 另开贴的地址嘿嘿
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
报名了支持活动!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
好活动支持一下了。
目前木有发现宝贝有这方面的情绪
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
支持啦!!稍后再写诶!!
活动很好,奖品也多可惜不会写
评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-09-15 20:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
支持好活动,不过我家宝还小,还没有发现呢!
我家宝宝现在两岁半了,他也已经有轻微的嫉妒情结了,不过那个对象却不是发生在乐妈身上而已,因为送到保姆家里带,所以乐乐的嫉妒发生时,多数是保姆说要与她那已上小学的小女儿去做什么,却又故意说不带着乐乐的时候,就会发生啦,乐乐就不肯,而是硬要插到保姆与她女儿之间哦。而乐妈每每看着,就会觉得心里很痛,却又无计可施,有偶尔也试过抱过乐乐劝他说,小乐乐,你也可以过来找自己的妈妈啊,可是乐乐显然不能理解,他还是会去冲到保姆身边,只有一次,他很享受地在乐妈的怀里,笑笑地望着嬷嬷与姐姐没有哭闹。唉,看来孩子送到别人家里真是后患无穷啊。如果有机会,乐妈一定要尽快带乐乐回家来,不然他会因为没有爱,而不自信,甚至还会产生暴力倾向的吧。
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 12-10-18 11:24 活动奖励
我宝宝也会呦!要是我包别人家的宝宝,马上就不高兴了,也要我抱.哈哈,其实小孩有大人的想法了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请