加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 挣点分分好不容易啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

挣点分分好不容易啊

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5085
楼主

挣点分分真的好不容易啊!今天忙了一上午,编辑修改上次分享《爸爸去上班》的帖子。到现在为止还没搞定!
     上周五下午开始整理的。先从QQ聊天记录里复制过来,编辑字号、修改自己的字体颜色、删除“回复”字样、每人的聊天记录之间打上空格已示区分...光复制就废了好长时间,因为一次复制的内容有限制,要紧紧盯着前面复制到哪里了,别多了少了漏了的,再往后接上。
     快下班时好不容易搞定了,估计整理了两个小时吧!那天的分享时间有点长,内容超多!谁知道发送时却说要审核!只能等着了!

昨天周日在家上网,看到熙妈回复才知道照片不合格!不能直接从聊天记录里粘贴,需要先上传到相册里。因为照片在公司电脑里,今天一来上班就着手干这件事情。
      先传照片吧,等了好久提示说照片太大。只好打开美图,一张张裁剪。上传的时候电脑掉线的毛病就开始了,上传两张就掉了,再上传几张又掉了...费劲巴拉的传好照片,再来编辑帖子,发现怎么有好大一段漏掉了?

上周五我是一句句盯着整理的呀?怎么漏了那么大一段呢?漏了就漏了吧,再来粘贴就是...盯着一句句贴完了,终于接上后面的内容了,文字编辑整理也完成了,照片也在合适的位置插入了。大功告成,发送吧。提示说帖子超长了。
       这才明白为什么我编辑好的帖子会漏了一大段,敢情审核时管管给特意删除了!辛苦管管了!!既然我已经又贴上了,就删些无关紧要的文字吧,别删连续的一段了。就又全篇读了一遍,找了些无关痛痒的文字给删除了,边删边发看字数够了没有,删太多了也不好哇!!
      最后发送时,终于不提示字数超了,可就是发不出去,也没说原因。仔细一看,刚才编辑的全没了,又回到了编辑前的样子,刚才的工夫全白费了!!还好我掉线掉出经验来了,发送之前复制了一遍在WORD里,不然我这一上午的工夫算是白费了!!

额滴神,分分还真不好挣啊!!!先别说分享前用心读书搜索下载写文档了!!光后续的整理发帖就费老鼻子劲了!!
      我该怎么办呢?这帖子什么时候才能按我的意愿发出来呀?亲爱的管管们,帮我看看吧!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你看一下这个是否能明白。

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-92803.html
板凳
可以把word中的内容转到编辑器,目前论坛编辑器不支持word文档的转换。其中会复制很多非必要的代码过来。建议使用txt复制的内容
回复 2# yeyunan

谢谢亲的及时回复,辛苦啦!
回复 3# yeyunan

我试试看吧!!胜利
这么麻烦啊,还有字数限制啊
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》