加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 管理帮我看一下这个积分兑换是怎么回事?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

管理帮我看一下这个积分兑换是怎么回事?

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7578
楼主
今天本来是想把 七彩蝶园的活动的贴子给弄好,可是上来一看,不知道为什么手机里的照片没有反映出来,于是就看 宝宝地带的新消息,可是一看新消息里有一条
10:25 你在 积分换礼中心 兑换的礼品 运费专拍 宝宝地带已经发货,请你收到礼品后在 我的兑换记录 确认收货。

我看了一下 收信通知
恭喜亲获得试读《谭旭东纯美亲子阅读书系列》,本次统一采用平邮挂号信的形式发出,请亲收到书籍后在规定时间内写试读报告。好的报告非常重要,不交报告会影响你下次的试读哦!*^__^* ,可是这个试读是免运费的。
未命名又没有别的试读申请通过,我不明白,这是怎么回事。麻烦管理帮忙查一下,给个答复。
                       也不是我想兑换,我只是想知道,我兑换的是哪次的活动。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这不是现在的吧,日期不是最近哈
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
汗,估计是很久以前的,东西都 发了收到了,然后后台当时没审吧,,我以前也有过这样的情况。。
不过还是问下管管,可能每人的情况不一样
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲爱的,那个是5月份的,是你以前兑换的,你没点确认,后台也没处理,不会多扣你分分的!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
回复 2# 誉涵涵妈妈

2012年8月30日才收到的,还不是最近的?我再查查别的活动哪个用积分兑换吧。
回复 4# mss33333

你说得有道理,但是我想知道是扣得哪一次的活动的分分 。因为我只记得有一次是扣分换运费的,其它的活动貌似都是免费的呀。
回复 3# 帅小虎

我有一次的东西没收到,但是查快递却说我老公已经签字了,可是书真的没到我们手里。难道是那次的?
回复 6# Afra

亲爱的,试读试用都是需要自己兑换运费的!
如果不需要,上面会标注的!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
回复 8# mss33333

这个我也知道,我查过了我参加过的活动,除了三月份有一次是运费兑换的,其它的都是免费的呀。我只是想知道是哪次活动的,我还查了四月、五月份的活动,也没查到哪次是兑换运费的。
亲,你这个是5月份兑换的,一直没有确认,所以系统自己发出通知了。这是不影响你积分的。
回复 10# 冰钰愛玥

你的意思是我不用兑换了?我就是不知道我是兑换的是什么东西。
回复 11# Afra

亲,你把鼠标点到1500分这里,那会显示你的运费是做来做什么的。不过前提是你兑换的时候注明了,这样你就可以直接确认收货了。因为这是以前的,不是现在的,看那个时间就可以看出来
回复 12# 冰钰愛玥

亲,我放在那上了,没反应呀。什么也看不到。
回复 13# Afra
放在1500分这里哦,兑换的时候都要写东西才可以换的,我点的时候是看到显示我兑换什么了
我查了下,5月11号的运费是兑换乐科话题的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请