加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 2012年6月份排行榜公示
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2012年6月份排行榜公示

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7698
楼主
6月精华帖排行榜

精华得分                   会员名          奖励积分

一共185分               happy栋阳          1000
一共176 分               辉妈                  800  
一共 153分              hardmimi            500  
一共 142分               冰钰愛玥             100
一共 133 分              梓妍妈                100
一共 129 分              艾晓冉                100
一共94 分                心语妈妈              100
一共 94 分               zqh笑笑              100
一共 86分               等你长大              100
一共 82 分              天蝎蝴蝶              100

6月最热帖子排行榜

开始时间:2012-06-01 00:00:00
结束时间:2012-06-30 23:59:59

用户名                      帖子名称                                    总回复-作者回复                 积分

1 hardmimi            晒晒有福网给做的个性杂志          112-54=58                500

2 心语妈妈             没砸到金砖抢了50块也不错           97-40=57                  300  

3  丹丫头1989         双胞胎姐妹花100天留恋照(自拍)    80-28=52             100

4 happy栋阳          是谁让小三如此猖狂?                  94-43=51                   100

5  丹丫头1989        我家妙妙妍妍为什么总是长不胖?      82-36=46                 100

6  等你长大             【谦妈家常菜】——烧茄子             87-43=44                   100

7 zqh笑笑             有人中了4999的大奖吗?           88-45=43                    100

8  hardmimi            纠结呀!哪个游泳衣好看啊?(已决定)    77-38=39         100

9  梓妍妈         晒积分兑换的架子鼓——感谢冰钰—(熙熙妈)  76-37=39           100

10 等你长大               【谦妈手工】——自制钥匙扣          77-40=37                  100
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜得分的妈妈们哦。
板凳
恭喜以上各位啊。玫瑰
都是牛妈呀!!!
555,差一点点就又可以榜上有名的,真是郁闷
个性签名
恭喜大家了,这个月继续加油
哈哈。再接再励。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
还得继续努力啊
这个奖励分分啊!我也加油。。。。
个性签名

这个月加油啊
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
爱心 玫瑰
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
呵呵。继续努力。
个性签名
嘻嘻,亲们都是太厉害了哦!!!
恭喜各位亲
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
羡慕啊,啥时候我也能榜上有名啊
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请