加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】你的宝宝睡姿健康吗?(6月26日——7月1日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你的宝宝睡姿健康吗?(6月26日——7月1日)

跳转到指定楼层回复数:101  |  浏览数:24452
丹丹睡觉一直就比较好,一般是侧身睡,或者仰卧。小时候还滚过几次,现在,中午一觉,动作啊什么啊,都不带变的,和刚睡觉时一样,而且5分钟就能入睡,呵呵。晚上睡觉,会翻身一两次,感觉也没什么,可能太热了,或者一个姿势睡觉太累了,大人还翻身呢,怎么能要求孩子不动呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-06-26 10:24 活动奖励
小时候孩子需要睡头型,所以就比较在乎孩子的睡姿,这样才能睡出一个好头型。长大一些后牛睡觉也不老实了,每天如果是一个人睡的话满床打转,有时甚至就掉到床下去了。如果有时特别累的时候还是可以老老实实的睡一个平躺姿势。
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-06-26 10:24 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我家宝宝睡觉似乎不是那么的老实的,总是满床乱滚,翻来翻去的,老爱趴着睡觉的,有时候一个晚上都是趴着睡觉的。都不知道孩子怎么能这样睡上一个晚上的
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-06-26 10:25 活动奖励
个性签名
大部分人都会觉得,孩子趴着睡不好,会挤压心脏。我看过一个介绍,说是婴儿其实趴着睡最好,跟在母体里面的感觉一样,紧紧被挤压着,但是要注意不要让孩子窒息。不知道到底哪个对,但说起来好像宝宝小的时候是挺喜欢趴着睡的。或者脑袋歪向一边,四肢歇着伸展,像在跳一曲“向前向前向前”,婆婆老是要纠正孩子的睡姿,我却觉得打扰她睡眠不好,她怎么舒服就让她怎么来好了。宝宝现在的睡姿啊,真是要多占地盘有多占地盘,翻来滚去,再这样下去,得快点让她一个人睡了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-06-26 10:25 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 12-07-02 10:34 活动奖励
我家宝贝一般都是侧着睡,而右侧卧比较多,也不知道有没有事,刚看见上面的【来看看你宝宝的睡姿健康吗】相对比了一下,觉得宝宝都没有出现过那类的情况,虽然没有,但是出现了也知道是什么原因了。
评分记录

个性签名

我家乐宝贝的睡姿千变万化!时而爬着睡,时而仰面睡,时而侧着睡,一个晚上要变换很多的姿势!
但最初入眠一般都是爬着进入甜蜜梦想哦!记得我看过一篇文章,说小女孩爬着睡好,爬着睡变美女,不会变成大盘脸.婴儿爬着睡对心 肺,血液循环都比较好.但已经不在是Baby爬着睡总觉得不太好,每次都是睡着了帮宝贝纠正睡姿哦!渐渐长大了,我们爸爸妈妈都应注意幼儿的睡姿,培养宝贝正确的睡姿,引导幼儿不趴卧、不跪卧、不蒙头睡觉,鼓励幼儿侧卧或仰卧,以保证幼儿的睡眠质量和身体的健康哦!
评分记录

我们轩是喜欢侧着身子睡,有时候我怕他压的不舒服就把他扶正了,可是过不了一会轩又会恢复到侧睡的状态!我也不知道怎么睡才好,而且轩有时候睡觉也会有明显的打鼾声,是不是嗓子里面不干净呀?
评分记录

我家宝宝睡姿应该还算健康吧。比较小的时候会趴着睡,但是长大之后就不会了,一般是都面朝上,或者侧着睡。只不过睡觉的时候都把自己想象睡在天地之间,双脚又手都是尽量舒展,有时候还要来个360大转弯,很多次都把爸爸赶走了。
评分记录

个性签名
我家图图爱趴着睡觉,然后把手都伸到枕头底下,他这个姿势看着还挺舒服的,主要是他的枕头是一个特大的乳胶枕,话说1000多元呢,原来是我的专枕,现在被他占据了。睡觉的时候也转圈,脑袋有的时候就跑到我的脚下了,呵呵。
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-06-26 10:49 活动奖励
啊不能把这么说的话我孩子毛病还不少呢我孩子喜欢侧睡喜欢爬睡喜欢左翻右滚睡觉我觉得孩子和大人一样有自己喜欢的睡觉姿势一个姿势睡觉不累么要是这么讲究只能把孩子绑着睡了
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-06-26 10:49 活动奖励
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
我家孩子睡觉很不老实,睡睡就斜着了,还总喜欢趴着睡觉,把屁股撅起来睡觉,还特别爱追人,总是粘着人。偶尔还咬牙,我不知道是不是缺钙还是肚子里有虫才会这样,当我发现趴着睡觉的时间就给抱起来平放,觉得趴着睡不健康
评分记录

我儿子现在睡觉就喜欢趴着睡 拱来拱去的一晚上 有时候还哼哼  几乎晚上睡觉就不怎么在枕头上睡  在他的小床里滚来滚去还不算  还上我们大床滚 有一次我半夜醒了发现儿子在我脚的方向 摸着我小腿 马上就快掉地下了 真是不知道怎么改善啊
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-06-26 10:50 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我家宝贝有各种睡姿,睡觉也不老实,经常的翻来翻去的,可能是现在是夏天,基本不盖被子的,有时头朝上睡,有时趴着睡,有时睡觉也会打呼噜,但那一般都是感冒生病的时候。反正是各种睡姿都有一点儿,
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-06-26 11:00 活动奖励
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
我家的有时候翻的挺厉害的呀,如果睡的踏实就比较好。感冒的时候,会有一些些的打鼾声,可能是有痰造成的。一般情况下睡姿还是可以的,基本没有脸朝下下睡过。
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-06-26 11:01 活动奖励
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
我家宝宝睡眠质量还是不错的,不过前提是我给她盖合适了,不然热了冷了的也睡不踏实。敬仪喜欢趴着睡,从小就爱趴着,他爸总说趴着不好,要扳过来,可是每次翻她就醒了。我觉得只要睡着舒服,趴不趴的无所谓,孩子自己有数的很!
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-06-26 12:24 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请