加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】你还相信现在的网络了吗(4.24-5.1)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你还相信现在的网络了吗(4.24-5.1)

跳转到指定楼层回复数:114  |  浏览数:21220
网络交友我不提倡,网友见面在我看来挺奇怪的,觉得好像根本没有必要。但是还是有人经过网络认识走到一起,也有一些团队通过网络组织活动办得很成功的,也有通过网络求助或曝光不法行为的……这些就是网络的力量。现在这个社会,网络这么发达,什么网购,网上支付,网上缴费,足不出户都能把生活进行的有声有色。我就是一个宅女,了解世界离不开网络,“有事百度一下你就知道”。权衡利弊,我还是比较相信网络的。网络有好有怀,看你怎么对待。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-04-25 13:20 活动奖励
俗话说:“眼见为实,耳听为虚”。网络就是个虚拟的世界,如果你没见到本人,即使对方是男的,反而说成女的,或是随便说个资料,谁又知道呢?所以千万别太相信网络,不是我对别人不信任,而是现在社会已经没有什么可让人相信的。当你觉得某人与你很投缘,那么见面时不能单独前往,要约在公众场所,这样也多点保障。如果真实见面后仍很投缘,那么就可以交往。网络上认识并成功结婚的,我身边就有好几对。反正凡事多留个心眼,在网络世界中是必不可少的
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-04-25 13:20 活动奖励
君子之交淡如水,网络更应如此。寻找帮助,给人以帮助,但不要过于相信网络背后的世界。尤其是才认识3天就一起吃饭什么的,女孩子要自重。
评分记录

我和楼主的想法是一样的。还没有儿子之前我是不上网的,因此对网络出现的一些问题当时充满了不解,可等我上网后似乎对那些什么网聊杂七杂八的东西还是不太感兴趣,尤其是在有了孩子后更是一门心思的钻到了育儿的网站里,只对这方面的网有特别的一份痴迷,其他也没有多接触,所以也无法说一些自己的感受。只是从很多的媒体上得知关于网络里发生的一些事情让我对网络还是有些许的担忧的。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
任何事物都有两面性,看怎么看待怎么处理,相信做了妈妈的大多数上网都是育儿网和聊孩子的饮食起居以及学习之类。
年轻人没有追求,生活无聊才容易被外面的世界诱惑。作为女孩子,首先要学会怎么保护自己。我没有不加陌生人好友,更不会和什么网友见面,网络只是我搜寻需要信息的一个平台
评分记录

如何对待网络应该跟每个人的意志有很大的关系吧。很多东西都是有双面性的,网络也是一样。如何更好的应用网络取决于每个人对待网络的心态和认识吧。网络本身本来没有错,错就在于有些人利用网络干些非法的事情,而有些人由于各种原因遭受其害。对于是否相信网络,应该就事论事吧。不单是网络,现在的社会到处充满着欺骗。我们没办法全信也不能都不信。
评分记录

网络这个东西是把双刃剑,能培养人也能害了人啊。现在从幼儿园开始布置的作业就需要家长上网去搜寻答案了,所以想要离开网络几乎是不可能的。我平时上班,第一件事就是打开邮箱查看客户的邮件,其次就是育儿论坛了,其他网页基本都不怎么碰的。但是大学一段时间,我也曾疯狂的迷恋过网络游戏,所以通过网络能成为的下一步的后果,只在自己的把持度了,为了几句花言巧语就去见面,真不知道现在的年轻人都是怎么想的啊!
评分记录

个性签名

我不相信网络,尤其是不喜欢和不认识的陌生人聊天,感觉开场白永远关心的是你结婚了吗?有朋友吗?哪里人啊,感觉很累。年轻的时候无聊也许会聊聊,现在的QQ里都是认识的人同学同事什么的。
评分记录

不论是网络还是现实生活中,只要自己保护好自己,那样即便是网络令你们相识,这也不是问题,最重要的是现在的人心啊!反正我觉得是网络是利大于弊吧!所以很多情况咱自己要区分对待!
评分记录

个性签名
子婷妈
借助网络来学习和交流是不错的,但是有些人却利用网络来行骗,这些就要大家有一定的警惕性,不认识的人最好不要见面,呵呵,不过我算是网恋哦,老公是玩网游认识的呢,嘿嘿,这只是个例,我命好遇见不是坏人!
评分记录

网络现在不可信了,不会那么天真的以为网络里面的东西就是虚的,不要相信了,一味的无知就让知道变成了送入虎口替代品,不认识的网友啥最好不要相信,这样有什么意义!
评分记录

个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
呵呵,我从玩电脑以来就没有相信过这些东西,有了孩子以后更是只上育儿网,其他的都不相信,我的qq上面基本上都是认识的人,现在不认识的加好友的我通通不加,骗子太多了呀,不可不防,去年我店隔壁的几个小媳妇经常见网友,我都很不理解,她们还笑话我OUT,我都可想问她们,见网友就那么好玩么?自己的孩子都不好好带,有点时间就是玩,有意思么?
评分记录

凡事都有好的一面,也有坏的一面。比如网络,我们可以快速获取所需知识,结交天南海北的朋友。坏处呢,就是不真实性,有的人就利用这一点骗取自己所需,所以每个人要学会辨别能力,正如很久以前网络上有句话:你不知道网络的那一头坐着一条狗。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-04-25 13:21 活动奖励
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
网络这东西真的很神奇,虽说神奇吧,但凡事也有正反两面,看自己怎么把握了。网络是一个很好的学习平台,可以用网络来学习交流,分享一些经验。特别是现在遇上一些难题,百度一下什么都解决啦。网络真是万能。还有网络购物,真的让我们这种平时没时间上街的人欣喜不已,既能买到便宜货,又可以足不出户。
至于上面说的交友,那也要看个人心态了。比如我吧,从来不加不认识的人,QQ上全是朋友或者认识的人。我觉得加一个陌生人聊天有什么意思,甚至出去见面。吼吼,反正我是很难理解啦,也看过一些网络交友,出去被骗财骗色的,个人感觉真是无知,既心痛又惋惜。网络毕竟是虚拟的,怎么可么这么轻易相信呢?所以嘛交友还得谨慎。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-04-25 13:21 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +50 12-05-03 13:22 活动奖励
个性签名
网络本身是个好东西,就看人们怎么用了。利用它的资讯快捷,足不出户而知天下事,利用它的便利,网上购物,网上聊天,网上视频,看电影等等,这些都是好的。不过上网首先要注意的就是安全问题,不跟陌生人聊天,不透露太多个人隐私,应该就没事!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请