加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】你还相信现在的网络了吗(4.24-5.1)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你还相信现在的网络了吗(4.24-5.1)

跳转到指定楼层回复数:114  |  浏览数:21218
对于网络我们不能太相信,也不能不信。因事而已,认真对待吧……
对于网络我们不能太相信,也不能不信。因事而已,认真对待吧……
ziyejingxin 发表于 2012-04-30 21:14
亲 字数不够哦
我一直相信网络的,网络让我认识了好多的好朋友,这一点我真的是非常感谢网络。以前家里还没有电脑的时候,我不喜欢在外面上网,就是上班的时候聊一下QQ。那会还没有孩子,不知道去玩育儿网。当宝宝出生后,我才知道网上原来有这么多知识可以学的。就是这样,我在网络开始认识朋友了,由于大家都是妈妈,所以聊起来特别容易。当然,我也碰到一些我对她非常好的人,可是我要别人帮点忙的时候却拒绝我的。这样的人我相信在哪里都有的,所以不分网络还是现实了。也许我是比较能聊的人,我慢慢的交到了比较多的朋友。有些朋友也许不经常聊天,可是我们心中都有对方存在的。当我们要帮忙的时候,还是会有人站出来的。有些朋友可以在现实中拥有,有些朋友在网络上意义也特别不一样。对于男女感情之事,我觉得最好不要在网上谈,这种骗人的还是比较多的。不要轻易相信网上的人,不过通过谈话还是可以分清别人的好坏,我还是喜欢和那些妈妈们交朋友。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-05-01 21:32 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +50 12-05-03 13:24 活动奖励
我没有通过网络聊天之类的形式,交过朋友,所以没有这方面的体验,据我看报纸、新闻之类的,感觉网络还是有真情的,不过这应该是比较难得的,但是也有很多骗局之类的,所以还是要谨慎一些。
我就得这个东西得看人 不是我没有同情心 就说那个女孩吧 活该她被人欺负 我想正常的人不会跟一个网上还聊了不久网友见面的吧
个性签名
回复 109# 小松鼠

亲 时间已经过了哦
回复 110# 甜宝

亲 时间已经过了哦
回复 111# 艾晓冉

过就过了吧,
网络,要看你怎样看待和对待。以正确的方法对待,就没有这些事情的存在,在现实中也是一样,什么样的人都有,不是网络不能信,而是现而今的社会不能让人相信,多为自己考虑,不要随意相信人,尤其是不认识的人,哪怕他在你面前表现的多好,也不要松懈他的人面兽心。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-05-07 14:36 活动奖励
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
我跟老公也是网恋而走向婚姻的,前提是我们对彼此都很了解了以后才开始电话联系,感觉比较投缘吧,后来我老公就从广州跑到上海来找我,我们恋爱了两年就结婚了,所以女孩子自己一定要把握好。
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请