加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 请问有经验的亲,孕晚期都吃什么样的钙片呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

请问有经验的亲,孕晚期都吃什么样的钙片呢

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6471
楼主
我马上就要进入孕晚期了,听我一个朋友说应该补充综合维生素,要全面一些的.
有的我看又只吃了维生素A+D钙,我不知道哪个更适合我的一些.
之前医生给我开的泡腾钙片,很甜,很不爱吃,本来是一个月的量,我吃了三个月了还没吃完,每天有时一颗都没吃.
所以不想去医院叫医生开,他们开的都是因为有利可图才选自己想开的开,所以我想收集一下资料后自己去买来吃.
请有经验的亲赐点经验哦,谢谢啦.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
Happy every day
沙发
我吃的是迪巧的钙片,感觉还行
板凳
以前吃的安利
孕妇吃钙片,最好应该吃正规医院由医生配的钙片,既安全,又便宜。不要以为贵就好,也不要凭“感觉效果”,这些都不可靠。安全第一。
我原来就吃医生给开的钙片,没吃过别的
亲,多食品补,最关键是钙
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
喝牛奶和骨头汤就能补钙了,我觉得还是食补比较好
听说多吃虾皮对补钙挺好的!
我后期也吃的迪巧的钙片,那个吸收很好的
没怎么吃药,主要是食补了
回复 9# lydiahuang_001

记住了,谢谢亲哦
个性签名
Happy every day