加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第44期试读】亲子美文、教养新观念《孩子,我留什么给你》已公告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第44期试读】亲子美文、教养新观念《孩子,我留什么给你》已公告

跳转到指定楼层回复数:151  |  浏览数:52954
宝宝姓名:马誉涵
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2岁半
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:在孩子的培养问题上,还是需要多看书了解的。希望能够吸取好的经验。
个性签名
你快乐,我快乐
宝宝姓名:言言
宝宝年龄/预产期:2岁
申请试用理由/宣言:一直努力做个好妈妈,希望申请能成功
  • 梦雨心
    梦雨心:试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
    03-28 16:30
宝宝姓名:言言
宝宝年龄/预产期:2岁
申请试用理由/宣言:一直努力做个好妈妈,希望申请能成功
宝宝姓名:阳阳
宝宝年龄/预产期:4岁
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:希望和宝宝一起成长~~~~~~~
  • 梦雨心
    梦雨心:温馨提示:亲,申请试读需要填写左上角我的地盘→账户设置→联系方式里的、电话以及地址(资料为保密)、验证邮箱。这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
    03-28 17:13
宝宝姓名:小小夏
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:1岁8个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后5天内。
申请试用理由/宣言:很想学习些成功的育儿方法,希望能申请成功!
  • 梦雨心
    梦雨心:试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
    03-29 08:06
宝宝姓名:yoyo
宝宝年龄/预产期:2岁3个月
提交体验报告日期。25天内
申请试用理由/宣言:报名
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
宝宝姓名:沈一昕
宝宝年龄/预产期:2008年5月
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:很不错也很需要,希望能试读!
宝宝姓名:丹丹
宝宝年龄/预产期:3周岁
提交体验报告日期。收到产品后1周内
申请试用理由/宣言:看过李跃儿、孙瑞雪的儿童发展书籍,可是,很多时候,还是不知道自己该怎么办。丹丹现在正是执拗敏感期,希望得到好书指导。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 12-03-29 08:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
宝宝姓名:明赫
宝宝年龄/预产期:3岁3个月
提交体验报告日期。阅读后
申请试用理由/宣言:白鸽奉献给蓝天,
星光奉献给长夜,
我拿什么奉献给你,我的宝宝???
宝宝姓名:哲哲
宝宝年龄/预产期:6岁
提交体验报告日期。收到后15天内
申请试用理由/宣言:一个好妈妈总想给孩子所有需要的。希望可以申请成功!
宝宝姓名:泽泽
宝宝年龄/预产期:3岁8个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内.
申请试用理由/宣言:非常急切地想试读这样一本好书.
支持支持。。。。。
个性签名

宝宝姓名:王泽林
宝宝年龄/预产期:2周4个月
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:注册地带好长时间了,没怎么使用过东西,看到其他妈妈们的试用好羡慕哦,另外这个书名字就让人喜欢,做为一位老师,我希望自己能从中吸取营养,不但给我的儿子还给我的儿子。希望成功
宝宝姓名:妞妞
宝宝年龄/预产期:2011年8月
申请试用理由/宣言:子婷妈一直在努力着做个好妈妈
个性签名
子婷妈
宝宝姓名:王栋阳
宝宝年龄/预产期:5岁
提交体验报告日期。收到书一周后
申请试用理由/宣言:好活动,支持!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请