加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 关于试用报告“提交时间” 我有疑问
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于试用报告“提交时间” 我有疑问

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7490
楼主
这个小蛤蟆帽帽试用的部分信息:
活动申请时间:2月28号——3月13号
试用报告提交时间:3月20号

试用份数:50份
(免邮,一人一顶,可挑色,申请时备注颜色)

活动截止时间:13号

活动提交报告时间:20号

请问这个时间是指从20号开始提交报告吗?还是在20号之前要提交报告?

上次我提交另一试用报告时,吓了一跳!责怪自己因为忙而错过了时间。

当时因为特别忙,提交报时又特意去看了下活动中提出的试用报告提交时间,已经过了。本是无意,却提交晚了。

可是回头想想,申请时是说“收到产品后7天内”提交,

所以有点迷糊这个时间是起,还是止!

多谢管管的解答!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
怎么也得在收到后再写的
板凳
指的应该是截止时间
如果特殊情况收到晚了,和管说明一下
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
要是收到的晚可以和我们说声晚点提交
如果晚收到的话就可以晚点交的
我好像是19号收到的。还没洗还没试的报告不太真实吧
要是收到的晚可以和我们说声晚点提交
燕子 发表于 2012-03-21 15:17
很多商家都在活动结束后需要申请成功的试用者去回馈快递、、、之类的。这需要时间,快递也需要时间,我看结束日期和提交报告日期差不多都7天,而在活动申请那里写的是:收到产品7天内。
这两个日期有点冲突了。

建议:延长一点活动报告截止时间,这样不用都找管管说要晚点。

以上可能是个人时间关系,如有不敬之处,敬请原谅!
收到比较晚可以晚些交的 看情况吧
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
我也不太懂...
我的也才这两天才收到的,不会算是过时间了吧。
个性签名
报名时间已经延长了一下,不好意思,报告时间是短了点
我是今天才提交的,是不是也晚了哦
以后一定看好了,按规定交报告
个性签名

这个不清楚哦
报名时间已经延长了一下,不好意思,报告时间是短了点
亲亲小宝贝 发表于 2012-03-21 17:58
多谢管管,这样不至于吓到才拿到快递的麻麻。玫瑰
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:呵呵,失误失误
    03-26 09:02
  • 左左右右
    左左右右:不会啦。每一件事情都是逐步完善的,大家一起努力!
    03-26 17:03

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请