加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 798亲子阅读会,小玻亮相
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

798亲子阅读会,小玻亮相

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5297
楼主
周六参加798亲子读书会的家庭可真多哦,很多都是熟悉的面孔,活动开始的时候大家都做好了,图图还在帮着我们给其他的小宝宝们摆上小凳子。活动开始,是主持人让小朋友们做自我介绍,大家都很积极呢,而且还做了个性的表演呢,大家唱歌,洪亮的小嗓子,标准清晰的吐字,而且音调掌握的都很准确。

DSC04125_副本

接下来就是阅读会的时间了,感谢接力出版社的大力支持下小玻出场了,就好像从小玻翻翻书里走出啦一样,一下子就希望了小朋友的眼球,大家一下子把目光全部转移到了小玻的身上,去摸摸它,抓抓他,抱抱他,这就是孩子,碰到喜欢的事物就喜欢去亲近他。小玻和大家一起分享小玻翻翻书的故事,很多小朋友对这本翻翻书已经很熟悉了,在老师讲故事的时候,小朋友直接去翻开隐藏的那些内容了。

DSC04126_副本

接下来就是非常有趣的一个环节,主持人拿着不同动物的画,通过妈妈的举止动作声音,而判断这是什么动物,包括狮子,老虎,猫猫,小狗,长颈鹿等,不过一点都没有难倒小朋友们,妈妈们通过比划,通过声音和描述,让宝宝一下子就能猜出来

DSC04243_副本

然后就是玩游戏,虽然是经常玩的游戏,但是妈妈和宝宝总是配合的很默契,而且对老师的口令也是很配合,最后大家一起照合影了

DSC04370_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好有趣的活动
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-03-19 11:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
小玻真是大受欢迎。感觉这次最给力的是游戏环节。
小玻特别好,每个小孩子上前他都那么温柔的打招呼,小玻,辛苦啦
嘿,亲也去啦,亲是那个摄影师吗?
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:不是摄影师,就是一个照相的,呵呵
    03-20 18:31
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:回复亲亲小宝贝:嘿,可我就见到一个男的在拍照,难不成亲是个男人:(
    03-21 15:18

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请