加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 幸福就是从这一刻开始的---20090314
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幸福就是从这一刻开始的---20090314

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:11777
楼主

三年前的今天就是我和他一生中最重要的日子,我嫁给他了,他娶了我,就这样一直相伴到老。

前段时间打开他朋友为我们收藏的照片,让我再也忍不住了,就选择今天把他们都统统的呈现出来,和大家一起分享我们的幸福。

听着礼堂的钟声
我们在上帝和亲友面前见证
这对男女生就要结为夫妻
不要忘了这一切是多么的神圣
你愿意生死苦乐永远和她在一起
爱惜她尊重她
安慰她保护着她
两人同时建立起美满的家庭
你愿意这样做吗
yes i do!

听我说
手牵手一路到尽头
把你一生交给我
昨天已是过去
明天更多回忆
今天你要嫁给我

此时此刻突然让我想起了《今天你要嫁给我》,那个欢快的旋律和那些优美动人的歌词,最能代表新郎和新娘子的心情,对吧?

把我的记忆带回到三年前的那一天20090314

那天,他的同学先过来接我去化妆,到了那里,看到傻傻的他,一直站,傻傻的笑着,笑容很灿烂,第一次看到他穿西装的样子,其实也挺帅的,但是那套西装他就穿2天,之后就没动过了,还真很想再次看到他穿西装的样子。O(∩_∩)O~

看看我们的婚车哦,装饰得很不错,虽然简单,但看起来很温馨的哦!我们的婚礼就从这里开始拉开序幕了!!!!!

接下来带你们来看看,他布置的新房,听说大部分都是他自己弄的哦,听了就很感动,那就能证明他真心真意的对待我们的感情,是一个好老公的人选哦!

那些花和竹子是我弟弟们送的,他们那天晚上冒着大雨去买的,买完之后就送到他家了。谢谢你们的祝福,我们一直都很幸福,快乐的!

先来看看他家那天热闹的场面哦!

这些是他的好兄弟,有他们的帮忙,我们的婚礼才能顺利的进行,才能更加的热闹哦。

这时他们准备出来了,怎么样,穿西装的他,也很帅,对吧!!!!!

出发了,在路上!!!!!!!新娘子在等你哦!!!

很近的哦,骑摩托车才10分钟的路程,到了,新郎要来接新郎子了哦!!!!!

虽然是嫁女儿,可是也是一见很开心,很幸福的事,因为儿女已经找到了好的归属,可以幸幸福福的过一辈子。所以爸妈很放心,也很开心为女人准备着婚礼。

新郎到了,就是一些礼节,要先吃鸡蛋汤

鸡蛋汤吃完了,就是抄米粉了哦

这些礼节完毕之后,就是等着吃中午饭,之后就是我们要请新郎的好好的吃一顿

这两个帅气的人儿,一个是伴郎哦,那天因为有这个伴郎,老公那天就没什么喝酒,都是伴郎帮忙顶着,最后伴郎醉得一塌糊涂,连自己怎么回家的都忘了。O(∩_∩)O谢谢!

请完新郎之后,时辰也差不多了,接下来新娘子要出场了,

先准备火炉

媒人也出现了

傻傻的他,站在那里等着将与共渡一辈子的伴侣,他的爱人

新娘子真的要出现了,在还没被爸妈牵的时候,她还没感觉到自己真的要嫁 了,看到爸妈手伸过来时候,她哭了,这时她才真正的意识到自己要真的离开养她育她二十几年的家,眼泪不停地流下来,有幸福有伤心,还好很近,她可以随时想回去就回去的。

爸妈也哭了,第一次看到爸爸哭,真的很心疼,不过他说是高兴的眼泪,是祝福的眼泪,谢谢老爸!

出家门了,新娘子的心里很忐忑,又忧又喜的,忧的是,她要到另一个家生活了,会适应吗?喜的是,她找到依靠了。不管是忧还是喜,她相信只要真心去做,真心对待每一个人,他们也会喜欢自己的。所以接下来的每天她都真心真意的去做每件事,对待每一个人。付出也是有回报的,大家也对她不错的。

放鞭炮了,爸妈女儿真的要嫁了!!!!!!

车慢慢开着,从家到了另一个家了,她要开始新的生活了对吧。加油!!!!她在车上对自己说。

到了,很热闹,大家都在等待。然后又开始那些礼节了

请下车,给个红包,进新房

掀起盖头

请喝茶

请吃鸡蛋汤

请吃炒米粉

最后就是请出厅,那新娘子就可以自由的走动了

之后又给公婆敬茶,之前都是给人家包红包的,现在终于可以拿红包了哦!O(∩_∩)O哈哈~

接下来就是接待客人,收集大家对我们的祝福!

晚上请客了哦!感谢大家的祝福!

就这样婚礼完毕了,我们一生中重要的日子,就在热闹和祝福中结束了!那天他们一群人折腾都了凌晨2.00点,不过很幸福很快乐。因为收到太多太多的祝福。

谢谢你们!我们会永远这样幸福下去的!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好幸福的一对呀,祝福你们,哈哈玫瑰
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
礼节比我们的还多啊
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
回复 2# 水影

谢谢!也祝福你们!飞吻
个性签名
回复 3# 灿灿DE妈咪
是啊,每个地方的礼节都是不一样的
个性签名
幸福时刻玫瑰
个性签名
回复 3# 灿灿DE妈咪
是啊,每个地方的礼节都是不一样的
哲哥麻麻 发表于 2012-03-14 12:48
HOHO,哲妈跟我都差不多
结婚差不多,
生孩子也差不多
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
回复 7# 灿灿DE妈咪
那么巧啊!飞吻 O(∩_∩)O~
个性签名
我家老公印象当中我好像也就记得他穿过一次西装耶,我们结婚那天天很热,他直接短袖衬衫哈哈
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 9# 平一凡妈咪

好像男人有很多都不喜欢穿西装哦!应该是感觉太正式了,不喜欢吧。
个性签名
真热闹,话说,你们记录得很详细诶,不错,美好的回忆
都是他同学的功劳啊,不然自己也没办法拍照的,去年才拿给我们看,当时也很惊讶的,但更多的是感动。O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
值得珍藏一辈子的回忆,幸福的回忆
真是幸福的回忆啊!
回复 7# 灿灿DE妈咪
那么巧啊! O(∩_∩)O~
哲哥麻麻 发表于 2012-03-14 16:30
是啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请