加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 领队作业:空前绝后!3月11号,邯郸地区植树节创意油漆画。海量美图让你一次过足瘾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

领队作业:空前绝后!3月11号,邯郸地区植树节创意油漆画。海量美图让你一次过足瘾

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:8071
楼主
本次活动感谢以下单位的支持:
中国电力出版社、蒲蒲兰绘本馆、乐科儿童立体早教方案、瑞德探知学堂、《妈咪宝贝》杂志

休息了好几个月,终于在大家的催促下又开始了亲子阅读,311号,早上十点活动正式开始。

原来网上报名的是15人,结果朋友介绍朋友,来到后才发现竟然有二十多人,一间教室挤得满满的,只好要求大点孩子的家长不要在身边陪同。

紧张的签到环节因为来的人一个接一个,所以没有拍照。

接下来我简单的介绍了一下漂书是怎么回事,怎么样才能漂书,以及活动的整个环节。
今天我们分享的绘本是电力出版社的《孤独的小树》,由于摄影在讲故事分享,所以没上照片,真是不好意思。这本树讲的算是生老病死吧。有点小忧伤,但是却让孩子们接受了一些事物,明白了一些东西。成长了一步,好书,值得推荐。
开始进行活动部分介绍。

大概是好久没有活动了,原来熟悉的宝宝们竟然也有些不好意思了,扭扭捏捏的不肯上来。还是丫丫大方,第一个举起了手,声音非常大的做了自我介绍。自然,掌声响起,不为别的,就为鼓励我们亲爱的小宝宝们上台来展示介绍展示自己。

看下面,人不少吧

接下来是小铮铮,不愧是男子汉,别看年纪小,胆子蛮大的,妈妈一鼓励,马上冲上来做了自我介绍。

然后是只有三岁的月儿,这小妮子白白净净的,小脸粉粉的光想让人捏上一把。看到都有两个小朋友上台了,于是也忍不住跑了上来做自我介绍。

珠珠,大美女,老会员了,上来也做了一下自我介绍。看身上这副装备,全套吧。呵呵

珠珠完了,自然是好朋友可可,也是全套的装备,我们以前做蛋糕的时候统一定制的,一个没留神,才发现,可可长个儿了,围裙眼见着变小啊。

接下来就是抢着上来做自我介绍的啦

可乐宝贝和妈妈一起上台做了自我介绍。
IMG_2298小

大眼睛悦悦
IMG_2299小

IMG_2300小

然后因为时间关系,我只好暂停了自我介绍,进入 下一个环节。亲子阅读。

铮铮首当其冲,以《一捆成精的青菜》第一轮就杀了进来。铮铮很显然把这本书都背了下来,于是妈妈一句,铮铮一句。

IMG_2301小
铮铮:哼,我抬头看着天花板也能给你们讲的很清楚。。。。

观众都很认真

书页内展示

接下来是小宝贝,亲原谅我这进水的大脑吧,实在记不清那么多宝贝的名字。。。

不过这个小宝贝甚是可爱,讲了好久后和妈妈一起下去了,我以为她讲完了,于是请下一个上来,结果她连忙指着讲桌对我说:我还没讲完哩,我先去上个厕所。哈哈哈,气氛很热闹哩

IMG_2308小

可乐

IMG_2310小

朵朵,朵朵记得清楚,因为中午一起吃饭了,嘿嘿

接下来就是创意油漆画。宝宝们期盼很久的咯

看,月儿宝贝画的多认真

珠珠和乐乐,这两个小家伙这会儿也顾不上淘气了

朵朵最爱小金鱼,画了整整三大张啊,最执着宝贝奖!!!

可乐的小娃娃画的很有海绵宝宝风范
IMG_2318小

认真做画

乐乐连画画的样子都这么淑女

妈妈们都在指导孩子画画

芽芽正在作画,她不知道,她这张画将会感动的妈妈差一点流出眼泪

铮铮的画随意而又别具一格

两个小美女在角落里静静的作画。。。。

妈妈是美术老师,宝宝当然也不含糊

IMG_2325小

上阵还得母女兵,悦悦和妈妈在一起开心作画

IMG_2326小

瞧这小美女开心的很历害咯

IMG_2327小

笑笑的画很有风格,下笔之前必定经过深思熟虑

IMG_2329小

宝宝想不出画什么好了,于是妈妈请来了美术老师做指导,自己则站在后面静静的看着。。。。
IMG_2330小

第一副成品咯,展示一下吧
IMG_2331小

珠珠画的好认真啊

月儿还在继续画,很有耐心咯

小调皮可可不知道又想起了什么,瞧这表情
IMG_2334小

乐乐画的真好啊,咳,小美女注意头太低喽。。。。

瞧这画面,这构图,多美

丫丫画完了,在城堡前种下心爱的绿色,还得为它浇浇水。

朵朵还在画金鱼

芽芽在上色了

这会儿的教室倒是安静的很,嘿嘿。都在忙

丫丫在纸的背面签上了自己的大名

展示一下,好开心

铮铮的妈妈在给铮铮指导

芽芽在给妈妈讲她画的是什么。。。

巧笑带着灿烂的笑容告诉我:芽芽说画的是送给妈妈的礼物。

看着上面画的妈妈和宝宝,看着妈妈由心而生的笑容,感动。。。。。

月儿也画完了,看这副画多漂亮呀,三岁的月儿啊,妈妈的骄傲呢

月儿跑到老远的教室另一头,兴奋的向她的朋友展示她的杰作,妈妈则用相机纪录着这个美好的时刻

看大家都羡慕的眼神,看着宝宝的姿势,虽然是背影,我们依然可以看出月儿的骄傲。

当然,同时,我也很感动,感动自己一份亲子活动就能有这么多的感动。。。(哈哈)

小朋友的大作

悦悦终于在妈妈的指导下也完成了大作了
IMG_2355小  

亲子时光,就是家长和孩子最美妙的沟通,最和谐的心灵对对碰
IMG_2356小

不论是什么样的画,只要出自小宝宝的手下,都值得我们鼓励

小蝴蝶,小树,小水壶,小娃娃,太阳,这些都是宝宝最纯洁的心灵
IMG_2357小

芽芽很可爱的拿着卫生纸拭擦着小桌子,我擦,我擦,我擦擦擦。。。。。。

IMG_2358小

可乐:那好吧,既然这样,我也来擦擦吧。。。。。

我们亲爱的小美女朵朵还有画金鱼,记不清这第二张还是第三张了,她是一个很很很执着的宝宝

美女珠珠完成大作

月儿看大家都来找我拍照,于是又要求再照一张

可可很少见的严肃啊

乐乐的画

细节呈现

乐乐小美女,有点不好意思笑哩

笑笑的大作,坦白的说很有情节,构图也蛮好,真是有天份的咯
IMG_2373小

小姐姐的愿望是直接种一颗挂满果实的大树
IMG_2375小

苗苗这张画好生动咯,掌声~~~~~

IMG_2377小

四岁的铭铭虽然是头一次参加活动,态度也严肃了点,但是画真的蛮漂亮的咯,赞一个!!

IMG_2378小

我在教室里转呀转,丫丫很乖,基本上不要我管。活动就在我的转圈中结束了,许久不搞活动了,竟然忘了拍大合影,超级郁闷啊

活动完毕,应小宝的要求约了三个妈妈一起聚餐
丫丫和朵朵在一起研究土豆泥

乐乐吃饭很乖巧
乐乐吃饭很乖巧

朵朵的土豆泥也上来了

丫丫下手去拿玉米棒子啦,小淘气

可可眼瞅着饭,这个馋呀。。。。。。
IMG_2387小

吃饭的环节不消细说

看丫丫和朵朵上个厕所也能乐成这样,就知道今天是多么开心了。。。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +100 12-03-12 17:44 活动奖励
沙发
作品都不错,够得上参赛作品了。还是孩子大一点比较有创意呢
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
真是不错!活动非常成功!感谢丫丫妈完美创意!!
这些宝宝们画的好棒呢~
宝宝们好棒哦
感谢丫妈的海量图文  那天的活动真开心呢 早点上来写作业啦
芽芽看到你写的配文:我擦,我擦,我擦擦擦。。笑的前仰后合,笑声震天。
芽芽看到丫丫在厕所笑的那么开心,芽芽也给配了一句话:我尿,我尿,我尿尿尿。。。。。
哈哈哈哈。
宝宝都好棒啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
丫丫妈撤退是邯郸妈妈的一种损失!!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请