Warning: array_column() expects parameter 1 to be array, boolean given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 310

Warning: array_unique() expects parameter 1 to be array, null given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 311

Warning: implode(): Invalid arguments passed in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 312

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /website/baby/ibabyzone2015/forum/viewthread.php on line 440
【晒照片】送水晶摆台活动,限北京用户(已公布) - 第5页 - 宝宝地带
加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【晒照片】送水晶摆台活动,限北京用户(已公布)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒照片】送水晶摆台活动,限北京用户(已公布)

跳转到指定楼层回复数:75  |  浏览数:35133
不在服务区,悲泣
为了给宝宝照相还要跑趟丰台,这个活动就不参加了,但是在这里支持一下,感觉咱们这里的活动真的好多呀,真后悔才知道这个网站。
  • 梦雨心
    梦雨心:呵呵欢迎亲以后经常来玩哦。活动每个月都有好多的。为什么要跑一趟丰台呢??
    03-07 19:24
  • 梦雨心
    梦雨心:晒照片直接就是在发帖晒就好了?
    03-07 19:24
留言:俺不是北京的,俺是来支持一下,呵呵。。
留言:新人报到,请多多关照
  • 梦雨心
    梦雨心:欢迎新朋友哦~~~期待亲的作品~~
    03-08 11:12
留言:我也来参加
留言:好活动
留言:我要报名!
刚写完,发帖了,应该没错吧!
  • 梦雨心
    梦雨心:是的 看到亲的帖子了
    03-09 15:59
留言:申请报名
  • 梦雨心
    梦雨心:亲,标题上说明了哦。限北京用户~
    03-10 09:01
个性签名

恭喜北京的亲们了,
个性签名
愿我的宝贝健康快乐的成长
不在服务区了
留言:自认为我的女儿超级可爱,呵呵,老爸每天都拍很多照片围着小公主,拿出来晒一晒哈!希望能获得大奖!
发完帖子里 怎么把连接弄到报名的表里面去啊
  • 梦雨心
    梦雨心:在浏览器右上角 点击我的地盘,然后你就会在左边的看到我的活动,点击后 找到相应的活动 点提交 把链接交上去 点确定就行了~
    03-12 18:20
留言:我要参加~~~
已公布?没看见结果呀!
  • 梦雨心
    梦雨心:在帖子里有写哦 亲
    03-20 09:51
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:回复梦雨心:我再仔细看看去!
    03-20 11:16
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:看到啦!瞪大眼睛才看得见呢!:)
    03-20 11:20
  • 梦雨心
    梦雨心:回复guomaomao2009:嘿嘿 那我把字体放大一点~~
    03-20 11:36

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请