加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】苹果的魅力 2012年3月6日-3月13日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】苹果的魅力 2012年3月6日-3月13日

跳转到指定楼层回复数:212  |  浏览数:31948
楼主
在前段时间iphone4s可以说到达了一个最顶峰的时候,有许多人为了买iphone4s,可是排上好几天的队,更是有许多整个团队一起排队购买的。ipad3即将也要上市了,这次不管是软件和屏幕都有所升级,真是佩服苹果的魅力啊!现在出门看到每人手里基本都是iphone4s,ipad2也是随处可见,大家对这样的电子产品都是抱有怎样的态度呢!大家都来谈一谈吧!

要求:
、内容为原创
、字数50字以上
、奖励标准:

参与分享者均有10分奖励。(同一用户只奖励一次)

优秀回帖奖励50
活动时间:2012年3月6日-3月13日

电子产品好像都是男人的最爱,女人堆电子产品都是得过且过的吧!我老公在4s没有上市,就到一个信誉好的连锁店里买了水货,在陆家嘴的苹果体验中心买了ipad2,当时如果不是我阻止的话,老公都要把I Touch也给买了。男人在对于电子产品的时候,就失去理智了,这方面的定力真是不如女人啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +300 12-03-14 13:20 活动奖励
沙发
电子产品我倒是没有很多的追求的,但也是喜欢的。自从老公买了IPH4给我后,我发现大家都电子产品这么的热爱是有原因的,我也越来越喜欢了,哈哈。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-03-06 10:55 奖励积分
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
原来说的是这个苹果,这苹果真的在中国卖得最贵了,我们家不是不爱这个,觉得没必要,有个基本的手机就行了,能接电话,还有其他功能就不错了,太好的反而用得不习惯了,看看就好了,没有在手上反而挺好的。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-03-06 10:58 活动奖励
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 2# 水影

呵呵 是呀 苹果的软件这些还是可以的。
苹果人人都爱,只是有时候消费有限吧!我们家用的都是诺基亚的,好用,经摔!特别是有了宝宝以后,我们的手机就更需要实用的了!我觉得手机嘛,就是联系用的一种工具而已,能接打电话足以!
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-03-06 10:59 活动奖励
原来说的是这个苹果,这苹果真的在中国卖得最贵了,我们家不是不爱这个,觉得没必要,有个基本的手机就行了,能接电话,还有其他功能就不错了,太好的反而用得不习惯了,看看就好了,没有在手上反而挺好的。
梓妍妈 发表于 2012-03-06 10:53
这个在中国市场算是贵的了
苹果人人都爱,只是有时候消费有限吧!我们家用的都是诺基亚的,好用,经摔!特别是有了宝宝以后,我们的手机就更需要实用的了!我觉得手机嘛,就是联系用的一种工具而已,能接打电话足以!
dingding20110224 发表于 2012-03-06 10:57
我的也是诺基亚的,宝宝老是摔,都没有摔坏。
老公撺掇我买一个,可是我不想买,因为自己特别爱摔手机,怕这么贵的手机摔坏了那还不心疼死啊!所以我的手机能接打电话,简单的聊个Q就行了!
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-03-06 11:21 活动奖励
我在这方面不追求时髦,我用的手机还是很普通的,我一点也不觉得好手机有多吸引我呢?因为我用手机时,最常用的就俩功能:打电话和短信,上网都只是简单用过一段。所以,我对手机功能,样式的需求很简单。俺家老公也和我一样,在高端电子产品跟前,他也有理智,哈哈,我俩在这方面很省钱。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-03-06 23:24 活动奖励
个性签名
我以前是诺基亚公司的,家里人几乎全用的诺基亚,好用,耐摔,在苹果还没有风靡起来的时候,这个品牌买的人实在是太多了,走到大街上,电话一响,都搞不清楚是谁的手机响了,太经典了,还有塞班系统,虽然有些不及苹果,但是光是发短信这个,我觉得比苹果的好用~
苹果的手机我也很喜欢,呵呵,我只是单纯的喜欢里面的那些小游戏,但是好贵啊,买起来也那么坎坷,还是用我的诺基亚好了,便宜~
想说下,中国有钱银好多涅
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-03-06 23:25 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +50 12-03-14 13:21 活动奖励

好东西人人都喜欢

哈哈。。

不过我倒是也觉得五千块钱买这么个小东西

我是有些舍不得啊

电子产品更新很快

说不定啥时候就又更新换代了

还是根据个人收入水平和消费观念来定吧

前些时那个“卖肾买爱疯”的事例

不是让世人震惊吗

其实好不好用也就那个样吧

多是炒作起来的

呵呵

反正我对手机的要求也不高

能打电话能发个信息就成了

五千块可以给我儿子买好几箱奶粉了

偷笑

评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-03-06 23:26 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +50 12-03-14 13:21 活动奖励
个性签名
每次看到同学的qq上都显示的iphone在线,我就会感慨的说一句有钱人。老公听到这就说给我也买一个(其实是他喜欢,但是我没有同意他买),我个人觉得没有必要,现在智能手机很多,功能也很强大,干嘛非要买这个啊,又贵而且又那么多人买也就没有什么可稀罕的了。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-03-06 23:27 活动奖励
对这些,我和老公都不会刻意去追求,一方面是经济能力有限,花大笔的钱在这东西上,显得很奢侈;另一方面对这些都没有细研究过,也就是没有十分感兴趣。
当然高科技电子产品也给人们带来很大的方便,我还是赞同大家理智的消费它。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-03-06 23:27 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
说到这苹果,前段时间我家天天每天吵着要,看见亲戚朋友的立马拿来玩,上次最搞笑的是一定要让天爸买,后来天爸给了他一块钱,他尽然开心的说:我可以买苹果喽偷笑
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-03-06 23:28 活动奖励
个性签名
帅帅的我哈哈
老公很想买个iphone手机,但是因为自己买的诺基亚C6才一年多,不好意思又换,就一直叫我换手机,可是我自己的手机也才用不到2年,而且自己也很习惯,不想换。不过话说回来,苹果手机真的很不错,软件系统什么是诺基亚比不上的。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-03-06 23:29 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请