加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】苹果的魅力 2012年3月6日-3月13日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】苹果的魅力 2012年3月6日-3月13日

跳转到指定楼层回复数:212  |  浏览数:32205
回复 8# hanhuijuan999

有道理啊!摔了心疼
回复 8# hanhuijuan999

有道理啊!摔了心疼
艾晓冉 发表于 2012-03-06 11:21
哈哈,要是摔不坏,狠狠心买一个也无妨啊!
对这个要求不高,反正手机嘛能打电话,发短信,能上网就好了。去年的时候买过一个水货,不过才一周就被小偷光顾了,从此死心了,还是便宜点的好,丢了也不心疼。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-03-06 23:30 活动奖励
个性签名
好东西!我喜欢!只是有点小贵,只从有了宝宝,我都用诺基亚--耐摔!我的5200已经被八月摔坏了,还放进水里洗了个澡,就彻底退休了。最近老看到商场里苹果的广告,老公说等他钱了就给我买一个,我在耐心地等着他有钱呢!希望那个时候商场里还能见到苹果的影子。小样
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-03-06 23:31 活动奖励
其实我实在是不明白苹果等智能机有什么好的。去年结婚纪念日,老公送了个智能机给我,给我添了不少麻烦。平时手头基本都有电脑,很少用手机上网。反而感觉是花大钱给女儿买了个游戏机,她老拿我手机去玩。后来我一冲动,收起原来的手机,又买个个联想的翻盖机,用用很好啊,优优也不老是玩手机了。还是这样安耽,o(∩_∩)o 哈哈
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-03-06 23:32 活动奖励
呵呵 如果是 没有其他业务和人基本就是借个电话发个信息的人 一般的手机就可以了,我婆婆有一次借我的电话用,结果不会弄。急得就说这要是有什么急事多耽误事情啊,呵呵但是对于那些年轻人还是很方便的,因为他们平时玩键盘玩习惯了
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-03-06 23:32 活动奖励
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
有没有这么疯狂,我家就有个在睡觉,因为电源线掉了,也不想单独去配一根,反正就只要是给孩子玩游戏,所以就放家里睡觉了,我还是喜欢诺基亚,今年就特地买的诺基亚来用
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-03-06 23:33 活动奖励
个性签名
苹果啊,我也想啊,可是好贵哦。如果不想价格的话,当然自己也想一个了,那么多人都喜欢,肯定有它的道理,虽然我对软件什么的都不懂,对各个品牌优劣也不懂,可是我相信那么多人喜欢的不会只是为了炫耀,它一定有它的独到之处。还记得我以前看到一个本子,超漂亮的,是苹果的,可是我是不敢想自己能有那么一个本子啦。。。。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-03-06 23:34 活动奖励
个性签名
我还以为是说水果苹果呢偷笑 ,原来是说苹果手机,我对手机的要求不高,能接打电话、能收发短信就行了,其他功能都是可有可无的,所以虽然满大街的苹果、ipad,俺也没有动容小样
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-03-06 23:34 活动奖励
个性签名
                                      苹果被咬了一口
                                    可见是人见人爱啊
                                一台价值四、伍千元
                                    确实是价值不菲
                                电子产品我比较不感冒
                  手机只要能够通话、发短信、拍拍照、上上网即可
                                       我的要求不高
                      前几天有个漂亮的美眉来公司面试的途中
                                   有个iphone4才被抢走
                                  哈哈,小偷也赶时尚哦偷笑

评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-03-06 23:35 活动奖励
Apple 对于我到没什么吸引力,老公也还好吧,没有特别的要去买,到目前为止我家还有苹果,也没有IPAD,电子产品感觉换代太快,我就不跟风了,能用的先用着吧,还是买点对自己有吸引力的。不过现在身边的朋友用苹果的还真多呢.
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-03-06 23:35 活动奖励
我觉得自己不会太去追求最新的电子产品,如果有追求可能需要很多的资金,这一点我们可没办法做到。我觉得电子产品只要能够达到我们所要使用的效果就好了。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-03-06 23:36 活动奖励
个性签名
我个人对苹果手机是不太感冒,身边的朋友在刚开始风靡的时候就纷纷的买了,我觉得3G的智能机都差不多,而且我对手机有喜新厌旧的感觉,不管是什么机子,用一年就没新鲜感了,就想再买一个,所以花个大价钱买个回来太不值啦。
不过老公倒是弄了太ipad2,玩起来还不错,最重要的是还不花钱,嘿嘿,单位上给配的。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-03-06 23:37 活动奖励
个性签名
电子产品换季太快了,一年一个款,我都没有敢那个潮流,觉得能用就行,苹果手机都说不错,大家有好多人用,不过价位也相对较高,,,,所以在看看。。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-03-06 23:37 活动奖励
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
我是一个实用主义者,对于那些电子产品我是不追捧者,像IPHOME这种高尖端的电子产品,就受到那些发烧友追捧,如果有人送我,我当然很高兴,没有我也无所谓,哈哈。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-03-06 23:38 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请