加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】苹果的魅力 2012年3月6日-3月13日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】苹果的魅力 2012年3月6日-3月13日

跳转到指定楼层回复数:212  |  浏览数:32203
喜欢苹果的内存大,就是太贵,没必要花那么多买,万一丢了老可惜(丢手机丢怕了)。其实智能手机感觉应该差不多吧。我用智能手机喜欢装这个装那个,估计用苹果有限制不习惯的。玩苹果的东西限制太多了,所以前段才把苹果随身听卖了,就是要装首歌太麻烦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-03-06 23:39 活动奖励
苹果人人都爱,只是有时候消费有限吧!我们家用的都是诺基亚的,好用,经摔!特别是有了宝宝以后,我们的手机就更需要实用的了!我觉得手机嘛,就是联系用的一种工具而已,能接打电话足以!
dingding20110224 发表于 2012-03-06 10:57
亲,这是事实哈。我们也是用的诺基亚的牌子。差不多用就好了。我觉得没必要买那么好的。而且现在的电子产品更新也特别的快。想跟上这股魅力?我想也没多少妈妈能跟的上吧。。。。。
个性签名

回复 17# hanhuijuan999

呵呵是呀!我的手机也老是给女儿摔
在最高价位时,老公给我购了个iPhone4,当时我觉得一个手机花个六千多简直是烧钱。但自从用了这个手机后,感觉以前的手机都是弱智机。苹果手机让我和世界包成了团,功能太强大了,乔布斯是个伟人,他改变了世界。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-03-06 23:40 活动奖励
对这些电子产品我是一点兴趣都没有的,电话对我来说只要能打电话发信息之类的就可以了,现在就外加照相就OK了,其它的电子产品对我来说都是一个多余
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-03-06 23:41 活动奖励
个性签名
我只有苹果里最便宜的小东西,IPOD,而且从买回来也没用过几次,我对电子类产品算是不热衷的,尤其当苹果爱疯都成了街机的时候,我更是觉得拿着那个木有什么意思,我还是喜欢我的诺基亚,结实,耐摔,好操作(可能是习惯了)。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-03-06 14:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 艾晓冉 积分 +10 12-03-06 23:42 活动奖励
电子产品更新得很快,如果要跟风,追得上吗?对于我而言,手机只是接听电话、发短信和看电子书,只要有这些功能,我就满足了。但是我老公最近也是喜欢上那个“烂苹果”,自从买了苹果本本,他发现苹果的东西确实好,这可不得了,春节前刚拿了iphone4,却嫌弃是白色的,他拿了容易脏,说要换成iphone4S。美名其曰说要买给我,其实是把白色的那台旧的给我,他换台黑的。反正我是觉得没必要,但是他那么喜欢,我反对有什么用?我就怕我拿了苹果手机后,女儿会抢着玩游戏
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-03-06 23:42 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +50 12-03-14 13:21 活动奖励
苹果是不是真的好啊,没有体验过不太清楚,不过可能我们只是一般家庭吧,自我感觉用个上万块的手机有点奢侈了,再贵的电子产品也是用上两三年就过气了,为什么要买那么贵的呢,还是外国货。我是国货坚决支持者,同类产品中,性价比一样的我肯定选国货的。现在用国货小米手机,也感觉挺不错的,大内存大容易,上网速度也相当快的。所以没必要非去买苹果。其实我那天给手机帖膜时一买了苹果的姐们说,她的苹果用半天就没电了。,,呃,如果那样的话,感觉真是悲摧啊
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-03-06 23:43 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我是不盲目追捧这类新潮电子产品的,我对手机的态度是:能用,实用就好.真不舍得花大把钱在更新换代手机上,几千块钱买新潮手机,还不如给孩子弄点实惠的东西,是不是这道理?也可能每个人的消费观念不同,几千元钱不当回事,很有条件的人大有人在,想换口味,换手机,也是正常.
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-03-06 23:44 活动奖励
个性签名
我对苹果产品不怎么感兴趣,一是觉得太贵太浪费了,二是觉得没啥时间玩,白天上班天天对电脑基本没时间玩,下班回到家里有电脑,上网看电影、查资料什么的都挺方便,苹果基本派不上啥用场,所以我觉得只要有一部自己喜欢的手机,方便联系就OK了。。。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-03-06 23:45 活动奖励
其实我对电子产品不太感兴趣 不过老公超级喜欢 去年结婚的时候 他就想买苹果的手机 今年盼4S 也盼了好久 知道他想要 虽然很贵 超出我们的预支存款 但我还是同意他买了 我觉得偶尔支持一下他 也是必要的 男人本来就没有女人那么奢侈爱购物 有一件值得骄傲的东西也就够了 买了之后 觉得还挺好用的 经常拿来让我玩 嘿嘿
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-03-06 23:46 活动奖励
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
我觉得吧,既然有一样东西被那么多的人来追捧,那么它一定有着与众不同的地方,深深吸引着人们的眼球,让人们心甘情愿的掏钱出来。挺好啊~~~呵呵~~~
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-03-06 23:46 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
经济上不允许吧,其实我也喜欢电子这类的玩意,老公嘛应该更喜欢吧,不过经济上有点不舍得,要是花五千买这个放在手里,口袋里的东东,还不如买个手提电脑放家里玩呢,老公肯定也是这个想法的,呵呵,不过要是有一天我发了,中了500万,估计我也会买一个吧,时尚,潮流,品位,呵呵,装酷吧大笑 ,话说回来了,这样的产品换的也特别的快,没必要那么奢侈的,能打能接,能发个信息就可以,如果生活不是很富裕的话,我还是不赞成买哦。有那个钱,还不如给宝贝买的好吃的,好玩的,给自己买套漂亮的衣服呢,你说是不。偷笑
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-03-06 23:47 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +50 12-03-14 13:22 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
老公给我买了一个,是因为以前的手机电池不行了,每天都要充电,烦死了,老公说买就买个好点的,其实我们俩都没特别爱赶潮流的习惯。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-03-06 23:50 活动奖励
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
那目前来说我们家是买不起苹果的 我感觉我老公也不喜欢iphone 再说那玩意实在是太贵了 买哪一部的钱够我和老公买好几部手机的了 不值得
评分记录

• ibabyzone 积分 +18 12-03-06 15:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 艾晓冉 积分 +10 12-03-06 23:52 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请