加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 爱心早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱心早餐

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:9373
楼主

平时我们很少在家里吃早餐,孩子上学是在幼儿园吃的早餐,我呢每天赶着上班也没时间煮,只能简单应付,早到的话还能到食堂吃,迟了的话就只能啃包子,或者冲麦片充饥,只能到了周末才能正正经经的做一回早餐吃。

对于早餐,我家孩子喜欢吃的东西也挺多的,云吞、饺子、包子、面包、三明治这些都爱吃,尤其喜欢吃三明治,每次问小家伙要吃什么早餐,都说要吃三明治,感觉他吃不腻啊。有时候直接不问,我做什么他吃什么。

投其所好吧,三明治我是经常做给他吃的。在我看来,三明治方便快捷,冰箱有什么就夹什么,反正面包片可以夹一切,这样蔬菜肉肉都有了,方便美味,还营养均衡。再切个水果,配上一杯纯牛奶就是营养的爱心早餐了。要是孩子想吃云吞、饺子,只能提前一晚做好放冰箱里面了,第二天下锅煮就好了,自己做的吃着放心。

QQ图片20190507105451

我早餐喜欢吃点汤汤水水的东西,所以,我喜欢煲粥,可是,我家孩子不太喜欢喝粥,每次早餐喝粥就磨蹭,喝几口就不喝了。本来做了鸡蛋饼配粥的,孩子不吃粥,倒是鸡蛋饼很爱吃。都说当妈后练就了十八般武艺,真的,以前什么都不会,现在每天都想着给孩子做好吃的,厨艺也提升了不少,哈哈。
QQ图片20190507105526

QQ图片20190507105601
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就是非常的好吃啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
看着就是有食欲
这早餐真不错的
个性签名
卖相太棒了
摆盘很漂亮啊,看着就有食欲!
真的是太有卖相了,孩子看了肯定爱吃。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
真不错呢,我家孩子太挑食,我都不知道怎么做早餐了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
亲爱的~您这篇美食帖非常好,已被收入“宝宝地带”微信公众平台文章了哦~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 19-05-09 18:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
做得真好
水果量好足啊
个性签名
妈咪的小天使,希望你们平安快乐的长大~!
很丰富哦。
大个仔了,天天大口吃饭。
确实很吸引孩子
真不错呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》