加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 【活动招募】春季亲子游篇(大巴报名已截止,自驾请联系贴内领队电话)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动招募】春季亲子游篇(大巴报名已截止,自驾请联系贴内领队电话)

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:35890
宝宝姓名:朱子妍
宝宝年龄/预产期:3岁4个月
宝宝性别:女孩
参加人数:两大一小
能否当义工:暂时不考虑
留言:大巴,上车地点:鲁谷公交场,孩子晕车,请尽量安排在靠前的座位,谢谢!
eistee 发表于 2012-02-29 17:55
  抱歉昨天才付款,如果大巴没地方我们就改自驾吧
  • 梦雨心
    梦雨心:看到亲的付款了。大巴实在是没位子了。亲自驾吧,活动结束后会退款的。:)
    03-08 11:18
不能考虑再增加一辆大巴吗?
宝宝姓名:烁铄
宝宝年龄/预产期:3岁
宝宝性别:男孩
参加人数:2大1小
能否当义工:愿意做义工
留言:2大1小(不足1米)自驾,付款175元。
付款详情
刚去付款发现支付宝余额不足,而且无法用信用卡充值了,所以现在只能等下班了回家去用U盾支付,争取在6点前完成支付。如果赶不及,请领队帮忙等一下哦,多谢了。
  • sunny_jyh
    sunny_jyh:已经完成支付了。
    03-08 15:17
  • 梦雨心
    梦雨心:亲要是能完成以下在这个楼报名就好了,在一楼,跟帖没有电话信息 嘿嘿
    03-09 10:12
  • sunny_jyh
    sunny_jyh:之前没注意,以为都是大家自己填写的报名信息的,刚才填了“我要报名”才知道是系统自动生成的,呵呵,下次注意。
    03-09 12:56
回复 48# sunny_jyh

找朋友帮忙充值,已经完成支付了。
回复 49# sunny_jyh

收到,请站短我您的手机号~
  • sunny_jyh
    sunny_jyh:发站短了,请查收
    03-09 12:51
后天预报最高5度,是个晴天,而且微风 不知道准不准思考
个性签名
宝宝姓名:烁铄
宝宝年龄/预产期:3岁2个月
宝宝性别:男孩
参加人数:2大1小
能否当义工:愿意做义工
留言:昨天下午付款的sunny_jyh
回复 51# 8ter

肯定晴天!!!
活动贴子最迟什么时候写完呀,为上传图片发愁呢,总是显示图片过大。可是太小了显示不全呀?
回复 54# Afra

这个随时提交就可以~
建议你试用工具把图片大小压缩下。

这里有各种工具的教程:
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-16705.html

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-16748.html

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-65212.html
回复 55# yeyunan

谢谢了,我用的是photoshop图片处理器。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请