加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 【活动招募】春季亲子游篇(大巴报名已截止,自驾请联系贴内领队电话)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动招募】春季亲子游篇(大巴报名已截止,自驾请联系贴内领队电话)

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:35892
好活动。。声援一下。。呵呵。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-02-29 08:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
星期天?貌似去不了微笑
  • yeyunan
    yeyunan:没事,期待下次。组织个周六的
    02-29 13:04
  • shenmma
    shenmma:回复yeyunan:真理解我!
    02-29 14:21
宝宝姓名:王子榕
宝宝年龄/预产期:3岁
宝宝性别:男孩
参加人数:2大1小
能否当义工:愿意做义工
留言:已经付款,大巴两大一小,子榕刚过一米,付款265元,分两次付的哈。
付款详情
付款账户:xusupingyc@gmail.com
收款账户:yeyunan_online@yahoo.com.cn
付款金额:250.00元
付款说明:宝宝地带亲子网活动费用
付款时间:2012.02.29 09:52:18
状态:付款成功
付款账户:xusupingyc@gmail.com
收款账户:yeyunan_online@yahoo.com.cn
付款金额:15.00元
付款说明:小勇妈妈付款,刚付了250,这是游乐场费用
付款时间:2012.02.29 10:13:31
付款说明: 植树节活动(两大一小大巴)
  • yeyunan
    yeyunan:上车地点是?
    02-29 13:05
活动真不错。现在还不能确定是否能够去。争取去!
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
宝宝姓名:昱涵
宝宝年龄/预产期:3岁4个月
留言:付款账户: wyh081109@sohu.com  
收款账户: yeyunan_online@yahoo.com.cn  
付款金额: 250.00元
付款说明: 付款ID:wyh081109
付款时间: 2012.02.29 11:10:18
状态: 付款成功
  • yeyunan
    yeyunan:大巴? 上车地点是?
  • wyh081109
    wyh081109:回复yeyunan:惠新西街南口
    03-02 13:37
再加一个。大巴车的。没法点击报名了,直接跟帖了。
宝宝姓名:王子
宝宝年龄/预产期:4岁5个月
参加人数:1大1小
能否当义工:暂不考虑
留言:大巴车,惠新西街南口站,一大一小,共计160元。马上付款。
  • yeyunan
    yeyunan:上车地点是?
  • sphia
    sphia:回复yeyunan: 我加上去了,谢谢。这样跟帖可以不,我赶紧去付款。
    02-29 13:08
  • yeyunan
    yeyunan:回复sphia:嗯,可以
    02-29 13:12
  • sphia
    sphia:回复yeyunan:付完款了,请查收。
    02-29 15:54
宝宝姓名:李语耕
宝宝年龄/预产期:3岁
宝宝性别:女孩
能否当义工:可以尝试做领队
留言:感谢组织者组织此次活动!
  • yeyunan
    yeyunan:支付款后请留单号。谢谢
    02-29 14:40
  • 耕耕妈
    耕耕妈:回复yeyunan: 交易号 2012022909927482 商户订单号 208830297833782820120229203824
    02-29 21:08
  • 耕耕妈
    耕耕妈:回复yeyunan: 2大1小,大巴,孩子不到1m,在惠新西街南口上车
    02-29 21:09
  • 耕耕妈
    耕耕妈:回复yeyunan:已付款哦!
    03-01 11:50
  • 耕耕妈
    耕耕妈:2月29日晚8:47分左右付款250元
    03-01 11:53
  • yeyunan
    yeyunan:回复耕耕妈:好的~我查看下!
    03-01 15:21
宝宝姓名:谷之谦
宝宝年龄/预产期:4岁8个月
参加人数:一大一小
能否当义工:暂时不考虑
留言:头一次参加不知道怎么样,先试一次
  • yeyunan
    yeyunan:支付款后请留单号。谢谢
    02-29 16:00
  • 谦谦妈妈
    谦谦妈妈:回复yeyunan:我们住在大成路西口这,坐大巴应该在鲁谷公交场站吧
    03-05 22:17
  • 谦谦妈妈
    谦谦妈妈:我是用淘宝账号支付的,账号是夏日流萤2008,请查收!
    03-05 22:27
  • 谦谦妈妈
    谦谦妈妈:交易号 2012030571039749 商户订单号 208810247431349020120305200032
    03-06 08:41
付款详情
付款账户:cheng_limin@yahoo.com.cn
付款金额:160.00元
付款说明:ID:sphia 大巴车一大一小,惠新西街南口站上车
付款时间:2012.02.29 14:26
我们一共是五大五小。四大四小自驾,一大一小大巴车。希望能把我们安排在一个桌上。谢谢
  • yeyunan
    yeyunan:嗯,尽量给你们安排在一起~
    02-29 15:59
  • yeyunan
    yeyunan:你们通过报名按钮报名的右几个?我怎么没看见
    02-29 16:00
  • sphia
    sphia:回复yeyunan:点击我报名按钮的是四大三小,我备注是两大一小,两大两小,你看看,是昨晚付的
    02-29 16:07
  • sphia
    sphia:回复yeyunan:对了,还想说一下,昨晚报的里面两大一小,再加一小的,不足一米。所以不用补钱了。昨晚报的是自驾的
    02-29 16:08
  • sphia
    sphia:回复yeyunan:是我一人报的。这些都是我报的,我的朋友。
    02-29 16:10
我们一共是五大五小。四大四小自驾,一大一小大巴车。希望能把我们安排在一个桌上。谢谢
sphia 发表于 2012-02-29 15:55
一共5大5小?是吧? 桌子的问题我尽量安排。大桌配的是8大人,5个小孩...
给我发个你支付的交易号吧。有两个人没写备注呵呵
宝宝姓名:桐桐
留言:继续加油
  • yeyunan
    yeyunan:支付后请留下交易单号~~~~
    02-29 17:54
  • yeyunan
    yeyunan:我们好像去年摘樱桃的一起去的?
    02-29 17:55
宝宝姓名:朱子妍
参加人数:两大一小
留言:大巴,上车地点:鲁谷公交场,孩子晕车,请尽量安排在靠前的座位,谢谢!
宝宝姓名:朱子妍
参加人数:两大一小
留言:大巴,上车地点:鲁谷公交场,孩子晕车,请尽量安排在靠前的座位,谢谢!
eistee 发表于 2012-02-29 17:55
明天早上付款哈
  • yeyunan
    yeyunan:你的单号给我下??
    03-02 09:12
回复 26# yeyunan

点击按钮报名:交易号: 2012022829106824
                   留言:宝宝地带ID:sphia,自驾四大三小,一小不足一米
                          【现在再加一小也不足一米,所以不用加钱】,就是四大四小
第二个是直接跟帖报名:交易号: 2012022939920024
                   留言:ID:sphia,大巴车,一大一小,惠新西街南口站上车
共计:五大五小,这样清楚了吧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请