加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 798艺术区优优宝贝频道 开心ING
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

798艺术区优优宝贝频道 开心ING

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:8184
楼主
周日来798艺术区参加阅读会,周六晚上赶紧查好地址找到路线,准备明天出发,上次来过这附近,还算是比较熟悉一点,直接坐车过来对面就看到了红红的大标志:798,知道肯定是这里没错了,绕过天桥就过来了,第一次进来还真蛮好奇呢,进去里面就傻眼了,咋这么大哩,还要分街道的,俺要去的是707街,走了一个路口没有,再往前走走还是没有,路上碰到一小妹,说是在这边上班的,一打听707街在哪,完全不知道呀,说是没听说过,这个忐忑呀,继续往前走,又过了一个路口,看到707的牌子了,哇呜,到了总算是到了,没事还是不要总宅在家了,多出来转转,多认识一些路比较好。

讲故事前呢,每个小朋友都做了自我介绍,还把陪同自己来的爸爸或者妈妈都请到了跟前介绍一番,感谢爸爸妈妈一直以来的陪伴,开心的拥抱了自己的爸爸妈妈。参加活动的小朋友个个都很勇敢,能准确大声的介绍自己。
讲故事了,小鸡快跑系列的一本《我们都是好朋友》,老师讲得绘声绘色,小朋友们听的也是认认真真的。俺记得有一个小朋友老可爱了,他不想坐在自己的位子上听故事,非要和讲故事的老师呆在一起,看来是蛮喜欢这个老师呀。讲故事的时候大家都很热情的发言,尤其是珠珠小朋友呀,热情至极啊,老师每次翻过一页他都能将一大堆的话呢,但是回答老师的问题也是正确又准确哦,大脑一直跟随着老师的思路呢,后来就不行了,下半场的时候困啦还是砸了不愿意要回了,呵呵。

接下来就是做游戏的时间啦,今天这个游戏可让在场的小朋友们过瘾极了,欢声笑语,人来门口很多人的观看呢,老师呢也让小朋友们和妈妈们有了新的挑战,这个游戏看的出妈妈们也是很辛苦啊,胳膊都累了吧,一直在为小朋友们服务者,开始妈妈们双手举过头顶,老师带着小宝宝们从这些妈妈搭成的桥转过去,第二次呢,妈妈们降低了高度,这下子钻起来就有难度了,最后来了个更有难度的,这下子小朋友们全都是爬着通过已完成任务,这个游戏可真是符合了小朋友们的意思,玩的别提多开心了,大声的笑啊跑啊,游戏结束赶紧休息休息让宝宝们喝点水哦。

做手工毛毛虫了,最喜欢看小朋友们做了,他们每个人的想法不同,所以画出的毛毛虫也是神态各异,什么颜色的都有,什么样子的都有,大的小的,胖得瘦得,长的短的,有往左边爬的,有向右边怕得,各色各异,但他们都是一家子,都是毛毛虫一族,红色的头,绿色的身体,让每个小宝宝做出的毛毛虫都活灵活现,漂亮极了,而且小朋友们都亲自动手剪纸,涂色,画错了就自己拿着橡皮擦一擦,特别能干,最后大家都带着自己的毛毛虫拍了一个大大的合影,让这美丽的时刻成为了永恒!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
啦啦啦,太给力了!可不可以支援我几张游戏与合影的照片?也让我的报道完美一点偷笑
板凳
啦啦啦,太给力了!可不可以支援我几张游戏与合影的照片?也让我的报道完美一点
shenmma 发表于 2012-02-27 16:11
可以呀,没问题
我家画的真是惨不忍堵呀,看看今天晚上发报道
我家画的真是惨不忍堵呀,看看今天晚上发报道
文熹妈 发表于 2012-02-27 17:10
呵呵,整体一看,红脑袋,绿身子,弯弯曲曲,就是毛毛虫嘛,是不是不能细看呀,哈哈
呵呵,报道好全面啊
我也想要合影和游戏的照片,希望管管能发到空间里面,贴子里这张好小啊
个性签名
和宝宝共同成长!
宝宝地带让大家参与地都成为了朋友
我也想要合影和游戏的照片,希望管管能发到空间里面,贴子里这张好小啊
平果妈 发表于 2012-02-27 21:07
行呀,我发给你哦,漂亮的小美女的妈妈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请