加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的情人节】+天天情人节+天使心心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的情人节】+天天情人节+天使心心

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:4944
楼主
   话说过年的时候因为没有给我买的合适的新装,本人有点小情绪,老公就安慰我说情人节给我一个大大的惊喜哦!
      怀着无比喜悦的心情迎来了我们结婚以后第5个情人节,原来那4次就第一年结婚吃到了老公的巧克力,第二年因为我出差错过了,第三第四年有了孩子也就给淡忘了,今天老公自己说的给我惊喜,所以我就很期盼~~~~由于今年情人节那天我还有上班,早早起床收拾好了,等着老公的惊喜,谁知人家和没和周公聊完,我的惊喜在那里呢?看着再不走就要迟到了,我就直接把他弄醒,问到:“亲爱的,今天是什么日子?”“情人节呀!”不急不慢、不愠不火、不惊不喜的回答,等着后文,人家倒是翻个身又去找周公了,失望、再失望。。。。。。我还是不甘心,“这种日子你也该表示下呢,你说给我的惊喜呢!”“找对人了,天天都是情人节”“那你找对人了吗?”“我天天都在过情人节,你说我找对人么?”反问,我无语。。。。。。
     上班的路上我就在想,这句天天都在过情人节难道就是老公给我的惊喜吗?呵呵,这个意外的惊喜我还是很受用的,老公是一个不善用语言表达爱意的人,从我们认识到结婚几乎没给我说过“我爱你”,但是他有时还会给我来个小浪漫,往往是他做的比说的多,过年这次的承诺,我感觉这个情人节应该还有下文,只是他没有说而已!
       晚上下班也没见电话我,心有点不是味,快到家的时候电话响了,我不用看就知道是谁的了,哈哈哈,“X女士,X先生约你去XX饭店XXX包间相会,你有时间吗?”“不好意思,X先生,X女士已经有约了。”“哈哈哈!”“哈哈哈!”两个人在电话里笑的好开心,我旁边坐的人都用异样的眼神看我,我才不管呢,最后还是我建议带上我家小天使,我是一个比较务实的人,觉的两个人去吃饭有点奢侈,随便再约了妹妹一家人一起去的,我们6个人一起过了个情人节!

其实我对这些节日是不感冒的,简简单单,平平淡淡的夫妻生活其实也是一种幸福,老公能有那句找对人了天天都是情人节来诠释我们的爱情和婚姻,我就已经很满足了!有夫如此何求!!!
(PS:那天忘带相机了,找了几张我们以前的PP也来秀下我们的恩爱吧!)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-03-05 22:35 活动奖励
  •   小红花 +1 12-03-05 22:35 活动奖励
沙发
亲是实惠人,一家那么多人一起吃个饭.情人饭成了团圆饭了.
  • 天使心心
    天使心心:是的,反正花钱呢,两个吃还是吃,人多吃还是吃,我就喜欢人多啊!
    03-02 15:11
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
哇 好久之前的帖子了 恩爱夫妻

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请