加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第1562期试穿】吾彼 2018新款纯棉儿童羽毛翅膀T恤•请备注大小
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第1562期试穿】吾彼 2018新款纯棉儿童羽毛翅膀T恤•请备注大小

吾彼wubi
吾彼2018新款纯棉儿童羽毛翅膀T恤
199.00
10名(要求提交试用报告)
中国大陆地区
百世汇通
已有30791人关注,共有1516人申请!

注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
        沙发
        t恤真好看,给我家小二申请一件,希望能试穿成功吧,谢谢
        板凳
        我家是个小胖子,明明140不足的身高,非要穿150的才合适。希望能有机会试穿吾彼。
        个性签名
        家有儿女,我的人间四月天
        我家老大已经143了,所以要150码的,应该穿可以的,希望能够比较帅气
        130cm  金色羽毛
        个性签名
        生过人之后,我终于有权质疑人生了!哈哈
        非常好看的羽毛童装T恤,我想为我们家的女宝申请一件。

尺寸:130cm
        颜色: 银色羽毛
        评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-09-05 10:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
        个性签名
        我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
        希望可以试穿140码的。
        来给儿子申请的,看着就觉得很不错。   140cm   金色羽毛
        个性签名
        纯手工阿胶糕VS祛湿茶
        V:   yy201212132015
        这款衣服设计很别致,面料很不错。特来申请试穿。
        130CM 银色羽毛
        个性签名
        衣服的设计看上去就很舒服,简洁大方,希望有机会可以试穿。尺寸140
        宝宝地带的好福利啊!还从来没有申请到过衣服呢!我家儿子身高136厘米,穿150的正好!希望可以得到这次的宝贵试用机会!
        申请男孩150白色羽毛
        个性签名
        欢迎光临我的博客:冬冬的猪
        http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
        酷酷的啊!
        穿着金色的翅膀去学校自由的翱翔该是什么的惬意时光呢!为小小学童申请好衣好品!好时节让我们牵手一起走过青春相约美丽!  
        尺码150cm,期待漂亮可爱的小衣服

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请