加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 洛阳第六次亲子阅读会有感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

洛阳第六次亲子阅读会有感

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5560
楼主
       12月17日和八月妈妈带着宝宝参加期待的亲子阅读会。因为冬天天气寒冷的原因,户外的活动不太适合宝宝们,子园妈妈精心为大家找到“家有书童”绘本场所,十分感谢!
      与预约的时间过了十分左右我们才到,好多热情的家长已经在那里等待了,宝宝们先自己翻阅绘本书,大约十点半阅读会就开始了。先是分了两组,我们跟着溪溪妈妈,她讲的是《我的圣诞老人呢?》,我也邀请了姐姐带宝宝一起参加,她们第一次来不熟悉路线也迟到一会儿,飞飞刚到这个环境好像很陌生,东走西看,宝宝一见到飞飞哥哥有点坐不住,总想找哥哥,我只好稳住宝宝,把飞飞拉过来听讲,这组有几个大点的孩子,特别喜欢回答问题,溪妈很和蔼,也很热情,小朋友们也听的很认真,当溪妈讲完后,那个大点的小男孩也想给小朋友们讲,他就拿起书给小朋友们讲了起来,挺勇敢的一位小男孩……

接下来萌妈也讲了一个故事《我想养只宠物》,她边讲边提出问题,引导小朋友们发出动物声叫,很有趣……

(注:图片引用子园妈妈)
       之后就是几位心灵手巧的妈妈忙着画圣诞树,圣诞树的装饰,还有许多平安果……剪出来让小朋友们用双面胶张贴上去,我家宝宝其他的宝宝们也开始忙乎起来,用双面胶贴好,就往墙上贴,很开心呢!

看,孩子们的热情劲多高!

我有幸借了《好书漂流》两本书,《爱,就是这样》和《生日快乐,小丹尼斯》,很开心!
        最后大家来张合影,大家都笑的很灿烂哦!

这次读书会虽然有点乱,但感觉到高涨的气氛,妈妈们和宝宝们在一起也很开心!辛苦子园妈、齐齐妈、溪溪妈妈……她们了!本来报名作义工的我因为一些原因没有当好,自我批评一下,下次的读书会争取能为队伍作些事,期待下次的读书会!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +80 11-12-22 10:33 活动奖励
沙发
好热闹哦!宝宝们听得也很认真哦
板凳
亲,你好,线下亲子阅读会的帖子帮亲转到亲子活动板块啦(*^__^*) 嘻嘻……
回复 2# 艾晓冉

呵呵,是啊,小朋友们在一起参加阅读会都很开心呢!
回复 3# 亲亲小宝贝

谢谢哦!小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请