加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 宝宝起名 > 【话题】聊聊你听过的奇葩名字(9.20-9.27)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊你听过的奇葩名字(9.20-9.27)

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:8270
在生活中还没有见过这样的名字,周围的名字好像都挺平常的,不过现在孩子的名字,好多字我都不认识,实在是太复杂了,而且好多还用的是古文字,做老师的挺头疼的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-09-22 19:07 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
看着话题里面这些奇葩的名字把我笑的肚子都疼起来啦,真不敢相信现实生活当中真的有人给孩子取如此奇葩的名字。我倒是没有遇到过奇葩名字的朋友,我老公遇到过,几年前老公的一个同事叫"梅钱",没钱,哈哈哈,当时老公说给我听的时候我还不相信呢
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-09-22 21:42 活动奖励
我身边没啥奇葩名字 那些给孩子气奇葩名字的人我感觉就是有毛病 起名的时候标新立异 以为自己可以与众不同 可等孩子长大之后如何跟人相处 尤其是上学 不得被同学和老师笑死 这些家长太不负责任了
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-09-25 14:33 活动奖励
我好像没有听过有什么奇葩的名字,我们这里好像都没有听过,就是在网上有看到过,感觉到啼笑皆非的,不知道当时起那些搞笑的名字的人是怎么想的。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-09-26 06:22 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
前段时间,我就被王者荣耀这个名字给刷屏了。不管怎么样,一个小女孩叫这样的名字感觉还是太霸气了。再反过来,名字只是一个人的代号而已,就如我们的网名,所以,只要家人喜欢就可以了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-09-26 19:50 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
要说奇葩的名字,我觉得应该是杨伟(阳萎)吧,这是我同学的名字,上学时没想过太多,不过后来毕业了想想觉得挺好笑,这名字着实让人振作不起来哈。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-09-26 19:50 活动奖励
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
奇葩名字毁三观 - 宝宝地带 http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=597457&i=t&m=66464支持啦
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我身边好像没遇到过特别奇葩的名字,最特别的名字当数阳光明媚了。不过这名字喻意还是好的,感觉得出起名字的父母是心怀美好希望的。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-09-26 19:51 活动奖励
父母给孩子取名字还真的是要谨慎,不能随性啊!哈哈这奇葩的名字取了也是会毁三观的。记得以前有个同学叫魏沈青,结果同学们就喊成了卫生巾了,哈哈也是搞笑。还有个女同学叫胡晶晶,男生都叫她狐狸精,搞得她后来改名字就叫胡晶。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-09-27 12:04 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=597570&i=t&m=8ab9f 申精来了,谢谢
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
哈哈哈,网上的奇葩名字还真是多呢,不过在生活中还真是没遇到有多么奇葩的名字,就是有一些名字的偕音不太好听,有一个同事的名字叫贾琴淑,说她上学的时候别人就叫她一封假的情书
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-09-27 17:30 活动奖励
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
我听说的有个名字叫杨伟的,呢,说是个女孩子,其实平时没有感觉有啥,只是有个同事说,这个女孩子叫杨伟真是奇了怪了 幸亏不是男孩子。我估计她想到别的地方去了吧。哎呀 。也是这个名字想想是有些那个呢。其实很普通的呢。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-09-27 17:30 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请