加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我的那些小爱好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的那些小爱好

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2245
楼主

现在似乎都没有什么小爱好了,要说爱好的话,玩手机算不算啊,嘿嘿,现在做的最多的就是陪伴孩子,然后给孩子做点儿吃的,我记得以前还是蛮多爱好的,且听我一一道来吧。

我记得上学那会,应该是上小学的时候吧,那个时候很多同学都是比较爱听音乐的,然后我们主要是比较喜欢听歌词,会把自己喜欢的,觉得很好听的,很感人的歌词一个字一个字的给抄写下来,我记得我那会也有写过,只是没有别人写的多。我记得我有个村里的小伙伴,歌词足足写了两大本,我就比较的偷懒,直接把他的借过来看,然后从中选取自己喜欢的歌词,抄录下来,这是比较的省心,天知道那会我们是怎么抄歌词的,那是相当的不容易啊,一开始是在收音机上面听磁带,听一句按下暂停,然后等写好之后,继续听,再挨暂停,后来家里有了DVD,就在DVD上面听,看到一句歌词按下暂停,重复的地方直接快进,这个相对而言比收音机快一点,现在想想那个时候的我们还是很认真的啊。

我记得我还喜欢把报纸上的自己喜欢的小语句写下来,有的时候是首小诗,后来发现还有一些笑话、故事,名言警句,然后种类是越来越多,写下来觉得需要花费的时间太长了,我就直接从报纸上把自己需要的语录给剪下来,然后用胶水贴在本子子上。在作文上看到喜欢的语句,也会抄录下来,那个时候我记得有好几本的,似乎还留着,改天找出来看看,这是代表我回忆的一些东西啊。

糖纸,哈哈,这个估计很多人有收集过吧,我们小时候基本上是没有多余的零钱买糖果吃的,偶尔多个1分钱,就是非常的开心了,买糖果吃,糖果的糖纸颜色很漂亮,且颜色都不同,放在太阳下还闪闪的,真是非常的好看的,也很好玩,我就每次吃完糖果,把糖纸小心的抹平,放好,有的不平整,还会放进书本里压平整了,每次收集了一些,就会全部整理放在一起,颜色归类,还会跟同学换自己没有的糖纸,哈哈,现在想想还是蛮有趣的事情。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
小学时也喜欢抄歌词,把不用的书上好看的图片剪下来,贴在本子上,,,
板凳
很多人小时候喜欢收集糖纸
抄歌词这事我也干过
给孩子做吃的津津乐道啊
哈哈,现在,我也没有啥爱好了
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我也有很多小爱好
个性签名
我发现以前好多人喜欢抄歌词的
我还小的时候,也喜欢抄歌词的。
回忆自己的小爱好还是挺多的~
哈哈,上初中的时候的确也喜欢过抄歌词呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
你的小爱好还挺多啊 继续坚持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请