加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 【话题】婆婆或公公会干涉我们的穿衣风格么?(5.12-5.19)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】婆婆或公公会干涉我们的穿衣风格么?(5.12-5.19)

跳转到指定楼层回复数:66  |  浏览数:11934
我公公婆婆不会干涉我的穿衣风格,当然,我的穿衣风格也不是奇装异服或者是很暴露的那种,大多数是以舒适休闲为主的,所以他们也不会有什么意见。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-05-19 08:11 活动奖励
我公婆应该不会干涉我的穿衣风格吧!其实我们也没怎么一起生活,所以我也说不准。不过我知道的是,如果我买太贵的衣服他们是会说的。就像结婚的时候我买了件大衣花了四千多,我婆婆就当我面说这衣服那么贵,感觉也不怎么好。搞得我挺生气的
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-05-19 08:11 活动奖励
对于穿衣服方面,我婆婆会干涉我,并且她已经这样做过。我是个大咧的人,对穿很不讲究,这也跟我父母的教育有关。从小我爸爸妈妈就要求我们穿着干净大方就好,要跟大流不要出众,说女孩子穿衣服太出头了不好,仅仅无心学习更担心不安全。特别是我妈妈很早去世后,我爸爸更是强调。所以我跟妹妹穿衣都不要好,合体能穿就行。可是,结婚后,农村的婆婆感觉我回去几次都没有穿新衣,包括孩子的穿着都不出众,给他们丢人了,就告诉我老公,要求我们每次回去要穿新穿好!
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-05-19 11:17 活动奖励
回复 1# xuanxuan0426
  说实话两代人的观点肯定不一样,穿衣风格更是有很大的不同。但是我婆婆还好,对我穿什么衣服从来不干涉,可能有的时候我问问她,她会给我一些建议,所以在这方面不会有什么矛盾。 这个东西我觉得还是自己随心的好,谁干涉太多都不会太好。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-05-19 11:17 活动奖励
自己的穿衣风格自然是自己说了算,可是我家婆婆属于那种喜欢对别人的穿着评头论足的人,所以我要是买了一件新衣服,自然是少不了她的“批评与指正”,可是我一般都不听她的,当场说的时候会说,说得对说得好,可过后我喜欢穿什么风格的接着穿什么风格的
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-05-21 10:32 活动奖励
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=572956&i=t&m=49193

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请