加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 【话题】婆婆或公公会干涉我们的穿衣风格么?(5.12-5.19)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】婆婆或公公会干涉我们的穿衣风格么?(5.12-5.19)

跳转到指定楼层回复数:66  |  浏览数:11933
我穿衣服有时候会征求下老公的意见,但是老公属于保守派,弄得我越来越老气横秋的,对此,老妈和老姐是颇有微词的,但是虽然我觉得我受老公的影响越来越大,可是到底选择什么衣服还是我自己决定。而公婆因为不在一起住,而且平时顶多通通电话,很少见面,所以公婆对我的穿衣从来没有说过任何意见。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-05-15 09:21 活动奖励
我们家不存在这个问题,因为不和公婆住一起。但是和自己的亲妈住在一起却有这样的问题,她总是对我的穿着不满意,关键是人胖了,穿什么都不好看,所以我现在下定决心要减肥了。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-05-15 10:19 活动奖励
自从结婚以后就一直在市里生活,距离老家的公公婆婆较远,所以基本上他们不会干涉我们穿什么衣服。我们距离我妈较近,每周会回去,关于衣服方面,我父母也没什么特别干涉和限制。一般都会说:衣服够穿就好、干净就好,不要乱花钱,老买衣服。尤其是孩子的衣服,父母总说不用买价钱太高的,孩子长得快,只要舒服的就行。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-05-15 10:20 活动奖励
公公婆婆会直接指出衣服颜色太浅不耐脏,阔腿裤不理解时尚,黑色说老土。印象深刻的一次,小叔子结婚,我穿黄色大衣也被指责,公公说不合适。我避开红色,怕抢新人风头,避开黑色,怕不吉利。选择了黄色也被人说真是窝火。现在尽可能不与他们正面交锋,穿什么是我的自由,我自己挣钱给自己花,还轮不到他们评头论足。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-05-15 11:27 活动奖励
我们和公婆离得不近,一个月也不一定能见上一次面,而且公婆也不是对这方面要求特别苛刻的人,我平时都穿休闲运动类的衣服,也算是中规中矩,两方面都没有什么冲突,自然也不会产生矛盾。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-05-15 11:27 活动奖励
我婆婆是个非常简朴得人,但是她也不干涉我,我穿啥她基本不发表啥意见,我也穿衣一般,也不穿啥过分的衣服,只要打扮得体就好,不追赶啥时髦
评分记录

我好像没有遇到这样的情况了,我有时买下新衣服也会让婆婆看看好不好看,婆婆每次都说不错,偶尔还会说穿什么也好看的话让我爱听了,我感觉老人没必要干涉这件事情了,如果现在才看不顺眼是不是有点晚呀。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-572125.html
我婆婆基本上不干涉我穿什么,但是如果我买衣服她在旁边的话,也会发表一下她的意见,觉得哪个好看哪个不好看,但我如果买了她不喜欢的,她也不说什么,哈哈
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-05-16 16:34 活动奖励
不跟婆婆住一起,很少有机会看我穿衣服,每次我去的时候,也会精心打扮一番,所以他们也挑不出来我搭配不好,反而他们也许会说我买的衣服太多了吧,生活中的其他方面,他们也不会干预。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-05-16 16:34 活动奖励
我的穿衣风格一样就挺保守的,所以婆婆公公是没有什么话说的,而且他们对我也很好,不过我婆婆和我说过一次我头发散着不好看,呵呵,所以我现在多数都是扎着马尾,而且婆婆也不喜欢留着长指甲,刚好我也不喜欢,所以和婆婆还是很合拍的。
评分记录

个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
萱妈啥时候升级版主了?玫瑰
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=572184&i=t&m=87306 申精
我公公好像比我婆婆更在意我们的穿着,不过他说归说,我还是按自己的意愿穿。因为我穿着比较朴素,所以公婆说得比较多的还是希望我多打扮一下自己,也没什么其他的好干涉。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请