加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 喜欢自以为是
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢自以为是

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2290
楼主
   也许是上天注定的性格,感觉别人的话都没有多少可信度,上学的时候我也怀疑老师出的几何题目是不是无法证明。因为数学是严谨的,应该是环环相扣的,如果中间还有其他的步骤,很可能就和题目的初衷大相径庭。显然我是多余的,当然我也从没有问过老师如此幼稚的问题。

上大学后大人也曾唠叨几句,让我怎么怎么,我还没有等家长说完就急着要挂断电话,我不想听这些老调重弹的话题,我也不是三岁小孩子了。不过后来还是发现大人说的还是很有道理,我这个自以为是的毛病已经是无可救药了,打小妈妈就告诉我不要总用冷水洗手,我觉得妈妈真是多余,等水烧热了再洗手,我的肚子早就不耐烦了,后来发现我用冷水的时候手肘有些疼,看来这是长年以来不注意生活习惯的结果,我不敢和妈妈提起,我自己活该,只好告诫自己的孩子不要轻易玩冷水。

其实我的自以为是由来已久,报考志愿的时候我就没有和家长商量,老爸老妈土老帽一对,他们也提供不了太好的建议,我就自作主张,报了南方的城市,结果三年来我努力适应南方生冷潮湿的气候,没有暖气,热水定时供应,我经常因为玩耽误了供应开水的时间,冷饭冷菜让胃很不舒服。饮食方面更是叫苦连天,成天吃大米让我反胃,什么菜肴都离不开辣子,还有很多不好的习惯,我凑够字数就不说了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
人都有自以为是的时候,努力改掉坏习惯
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
人无完人
照片配的好
自以为是的性格我也是有的
我觉得这个没什么
我们南方人就喜欢吃大米

最新试读试用