加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第1182期试读】《我会读 恐龙爷爷悉德•霍夫作品》(0309-0319)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第1182期试读】《我会读 恐龙爷爷悉德•霍夫作品》(0309-0319)

奇想国童书
《我会读 恐龙爷爷悉德•霍夫作品》
138.00
20名 (随机1册,报告带宝阅读照更佳)
中国大陆地区
申通快递
已有21935人关注,共有345人申请!

注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
    更多试读试用请点击:http://www.ibabyzone.cn/shiyong/

首先鸣谢奇想国童书对此次活动的大力支持与赞助!

京东购买链接: http://item.jd.com/12110578.html

奇想国童书官微:@奇想国童书

美国儿童早期阅读分级读物经典开山之作,帮助孩子们在打开书本后,兴奋而自豪地宣布:“我会读!”

图书简介:
          “我会读 恐龙爷爷悉德•霍夫作品”系列,共10册,均隶属于美国著名儿童早期阅读品牌“我会读(I Can Read)”。这套书以儿童视角为基准,注重趣味性,采用易读的短句和常用的词汇,旨在帮助孩子们在打开书本后,兴奋而自豪地宣布:“我会读!”
          它是从图画书过渡到纯文字阅读的理想桥梁书,也是家长和老师为初学自主阅读的孩子们所做的不二选择。

编辑推荐:
          “我会读 恐龙爷爷悉德•霍夫作品”系列,共10册,均隶属于美国著名儿童早期阅读品牌“我会读(I Can Read)”。这套书以儿童视角为基准,注重趣味性,采用易读的短句和常用的词汇,旨在帮助孩子们在打开书本后,兴奋而自豪地宣布:“我会读!”
          它是从图画书过渡到纯文字阅读的理想桥梁书,也是家长和老师为初学自主阅读的孩子们所做的不二选择。

作者简介:
          悉德• 霍夫( Syd Hoff)是美国20世纪最知名的漫画家和童书作者之一。在他18岁时,他把他的第一幅漫画卖给了《纽约客》,由此开始了他漫画家的生涯。在1937-1975年间,他大概画了571幅漫画,主要描绘的是低层中产阶级的生活。
          然而让悉德• 霍夫赢得国际声誉的还是他的童书,其中《丹尼和恐龙》售出了大概1千万,被翻译成10多国语言,也是他最畅销的童书。
          黄建萍,毕业于大连海事大学电子工程系,获工程学士学位。自幼喜爱语言和文学,却阴差阳错地先后在北京联合大学计算机系和诺基亚中国公司做了20多年的计算机及移动通信技术工作,期间始终沉迷于语言学习和文字中,做了妈妈后,更是和儿子一起如痴如醉地一头扎进儿童文学的乐园,无意间竟找到了红泥巴这块世外桃源,于是在那里和一群大小书虫们快快乐乐地徜徉在书的乐园里。曾和阿甲等合译过《亲爱的天才》《小艾》系列,著作有《天才们的那些事》(合著)。

在线阅读:

参与方式:
    点击下方“我要报名”,填写相关信息。
    不理解的请看:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html

宝宝地带的试用方法:
    http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html

试读报告范例:
    http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-99530.html

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
        沙发
        我们家宝宝可喜欢恐龙了,希望可以试读。
        个性签名
        我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
        板凳
        恐龙书不错过
        家有爱恐龙的孩子,来为孩子申请恐龙爷爷的好书啦!
        个性签名
        欢迎光临我的博客:冬冬的猪
        http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
        闺女特别喜欢这种画风的绘本,希望能试读成功,和孩子一起亲子阅读,感受爱的故事。
        爱绘本的宝宝和妈妈
        个性签名
        我和宝宝一起成长!!!
        这本书小石头肯定是很喜欢
        和恐龙一起去见识世界!
        是孩子们喜欢的恐龙呢。
        个性签名
        家有儿女,我的人间四月天
        为布丁申请
        个性签名
        生过人之后,我终于有权质疑人生了!哈哈
        画风美好,孩子们会很喜欢,希望自己能得到试读机会,去探索恐龙爷爷的精神世界
        这书非常不错呢。
        一切为了孩子 宝宝现在三岁了,希望宝宝健康快乐善良上进!努力做个好妈妈! 好好试用 认真报告 认真分享 谢谢!感谢宝宝地带试用平台,也感谢商家免费提供的商品!
        我是一个喜欢体验和喜欢尝试的人,请感受我的真诚。希望能有机会感受一下新产品的魅力。积极努力申请试用产品;满怀期待等候审核结果;诚心诚意感受试用产品;尽心尽力撰写试用报告;这就是我的试用态度!
        恐龙是男孩比较喜欢的一种动物,尽管孩子现在了解的恐龙不是很多,然而启蒙就是要在一点一滴的熏陶中才可以兴趣越来越浓烈!
        希望有幸可以试用这么好的产品,我如果要是有机会一定好好珍惜。

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请