加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第23期试读】《颜色国的秘密》免费试读活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第23期试读】《颜色国的秘密》免费试读活动

跳转到指定楼层回复数:222  |  浏览数:66852
宝宝姓名:文博
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2岁半
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:爱宝宝,爱读书,爱试用!
个性签名
宝宝地带,宝宝做主!
回复 179# 小懒虫yiyi

亲,你好,谢谢亲参加咱们宝宝地带的活动哦,不是宝宝树哦,亲点击帖子下方的我要报名填写相关资料就好的
回复 152# 我的注册名

亲,你好,申请试用的用户必须更新头像,资料完整哦
回复 162# 依儿

回复 145# 嘉嘉2008

宝宝姓名:宸宸
宝宝年龄/预产期:3岁10个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:孩子喜欢阅读,希望能够申请成功!
宝宝姓名:王泽林
宝宝年龄/预产期:2岁正
提交体验报告日期。15天内
申请试用理由/宣言:让孩子好好体验体验这本书的好,做为一名教育者,一直却找不到合适孩子读的书,我喜欢给孩子看书,喜欢跟他一起成长,希望我能成功 谢谢
宝宝姓名:孙悦心
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4岁1个月
提交体验报告日期。收到产品后10天
申请试用理由/宣言:我家小公主从小就对各类彩色童书,非常感兴趣,也很爱惜它们,她从小到大看的书,全都保护的非常好。我们承诺收到产品后10天内就提交体验报告。希望有好运气!
宝宝姓名:悦悦
宝宝年龄/预产期:4岁4个月
提交体验报告日期。收到书后一周
申请试用理由/宣言:让孩子读到更多更好的绘本
回复 189# 爱喜悦

宝宝姓名:王小芊
宝宝年龄:18个月
宝宝性别:女
运费支付方式:积分
提交读后感的日期:规定的时间内。
备注:宝宝是个小书迷!希望健康阅读,快乐成长,好运相伴!
宝宝姓名:黄文齐
宝宝年龄/预产期:3岁6个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:希望能和孩子一起感受颜色之美!
个性签名
宝贝的健康快乐成长是妈妈最大的心愿。
宝宝姓名:桐桐
宝宝年龄/预产期:4岁6个月
提交体验报告日期。收到书后一周内
申请试用理由/宣言:女儿桐桐喜欢绘画,喜欢各种和色彩有关的东西,也更喜欢图书绘本,阅读过其他关于颜色系列的书籍,但这个真的没有感受过,不知道能否成功申请下感受一番,期盼中……
个性签名
吾桐花开的博客http://blog.sina.com.cn/ruoyu0503
北京的小妞欢迎和大家成为朋友
宝宝姓名:王小芊
宝宝年龄/预产期:1岁6个月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:毛毛虫童书馆忠实的读者,很早就都买了,而且宝宝百看不厌。可以说是陪伴着她长大的。上面的传统童谣我和姥姥背会了80%,经常给芊芊说儿歌。故事中她最喜欢两只老鼠胆子大,最喜欢听小猪奴尼说妈妈我要自己洗,每次洗漱她都很配合,还会自豪地说“妈妈家!”意思是这么干净的小姑娘是妈妈家的。很希望能看到新一辑的图书。
宝宝姓名:暖暖
宝宝年龄/预产期:2011年10月
提交体验报告日期。收到产品后1周
申请试用理由/宣言:让宝宝快乐的增长知识;让她知道读书能带来快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请