加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【2016年亲子阅读年终总结】+期待更多的好书和朋友
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2016年亲子阅读年终总结】+期待更多的好书和朋友

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2368
楼主

阅读是一种习惯,阅读是一种生活,阅读是一种进步,阅读让生命多彩。书籍是人类进步的阶梯,爱阅读的人是幸福的,我愿意做一个幸福的人,也希望我的孩子是一个幸福的读书人。

从小就知道要走出贫穷和无知,只有通过读书,而小时候物质资源匮乏,能读书都是一件很幸福的事情,我的父母尽自己最大的努力,让我完成了学业,这一路我非常感谢书本,感谢父母,让我能有机会读到这么多的书,知道这么多的知识,在人生路上看的更加远,生命从此有了更大的意义。

自从加入了宝宝地带,参与群里的绘本分享,还有就是关注新书的分享,让我有更多的机会阅读,认识了很多的出版社和好的书籍,从宝宝地带提供的好书中受益良多,每次得到一本好书,都会如获至宝一般,自己先阅读一遍,然后给孩子阅读,让孩子认识书里的动物和图案,还有颜色和文字,希望孩子也能感受到阅读的乐趣。自从加入了宝宝地带,我自己对待孩子的阅读也更加上心,去书店里看孩子的书,那些是非常不错的都已经心里有底了,因为经常给孩子买书,也收货了很多心得,这些内容也经常和周围的好朋友一起分享,刚好大家年纪相仿,孩子也差不多大,因为阅读,大家有更多的话要聊,更多的知识要分享,一起讲故事,一起认识颜色和形状,生活就是这么丰富多彩。

在我家孩子认识颜色和形状的阶段,我收货了一本小鸡球球的《形状》认知书,非常适合自己家的孩子,孩子在书里认识了圆形和正方形,还有三角形,这个进步已经非常大了,我非常感谢宝宝地带提供的好机会,收获的《海边的大浪》,孩子学会了描述一个小片段,我经常拿着那个画有小宝宝的哪也,给孩子描述这个场景,一个爸爸抱着宝宝,坐在大船上,在海里看鱼,我家宝宝也学会了,这些都是很大的进步。

2017年已经到了,迎接新的一年,我希望认识更多的好书,结识更多的朋友!     

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-03-22 15:06 活动奖励
  •   小红花 +1 17-03-22 15:06 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
好书一直都有的、
板凳
我也收到了神奈川海边的大浪
看了不少的好书呀
个性签名
回复 #晓之风铃

还在学习中
期待看到亲更多的亲子阅读分享哦~

最新试读试用