加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 宝宝最近便便都会哭,看着心好疼T-T
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝最近便便都会哭,看着心好疼T-T

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:9538
楼主
我家宝现在16也月了,便便次数最近明显少了,而且都会哭得很严重,估计是拉不出来,很疼吧。我看着心好疼悲泣 。现在小PP也都不让我们碰了。拉出来的便便都是一颗颗的,而且又硬又干。肛门周围红红的。是不是上火了???。以前大便都好好的。从来没有这样过的呀。

都说吃母乳的宝宝聪明,所以一直都是坚持喂母乳的。辅食:米粉一天一次,有时二次。其他就吃蛋,粥,面条,米饭什么的。感觉蛋什么之类的不会上火,这几天就把米粉给停了。宝宝水果也不怎么爱吃。幸亏还吃香蕉,一天有时候能吃一根呢。开水嘛天热的时光吃的多。现在一天120ML也吃不完。

饮食上现在已经尽量做了调整,但是好多水果宝都不要吃。真不知道怎么办才好。有朋友说去吃益生菌之类的。但我想这些吃了以后有依赖了怎么办,毕竟这些东西也不知道是怎么样的。价格贵不说,如果质量上万一出问题,这个说不好。最好是饮食上能帮助他。哎。。。

亲们有没有碰到过类似的问题啊悲泣 好心疼哦悲泣
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
肛裂吧,多喝点水多吃点水果,可能有点上火吧
板凳
感觉也是上火,因为便便一粒粒的是已经很硬的了。多吃点蔬菜水果。
平时多喝白水,少给饮料,没事蒸个南瓜,吃点火龙果,这些都是大便干燥时日常生活中需要注意的。要是好几天都拉不出来,就挤一点点开塞露,但不能老用,会有依赖
个性签名
宝宝肯定是上火了,平时多给宝宝喝点,多吃点水果吧
吃母乳的话,大人饮食也要调整的,吃些不上火的食物,买的米粉是很热的,还有益生菌可以吃的,因为益生菌是人体本来就有的,又不是抗生素不用怕依赖吧
个性签名
多吃水果蔬菜吧,如果宝宝不要吃,那就想办法换换花样,把水果榨成汁。还有喝酸奶也很不错的。至于益生菌实在严重的话可以尝试一下,好多人都说效果不错的。
个性签名
自己做的果汁,给孩子喝!放点蜂蜜可以降火!
个性签名
应该是上火吧,最简单的方法就是多吃水果蔬菜,多喝水
个性签名
肯定是上火了,可以喝点小儿七星茶。
回复 1# 六月小虎

我觉得应该多吃点水果、杂粮等,誉生菌可以吃点,没关系的,不会有依赖的。还有水也要多喝点,多动动,应该不会有什么大事。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
吃些果蔬吧 香蕉也不错的
多喝水多吃水果,吃点地瓜也不错。水不喝可以加占蜂蜜喝,也有利于排便
个性签名
回复 10# 可爱小天天
甜甜的嘛??宝宝现在特挑剔,哎,喂什么都不好喂大哭
个性签名
回复 9# kittymao51
水现在还肯喝一点,水果好多都不吃。。都不知道怎么办了,还是去医院看看吧。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请