加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 神豆一次性防溢乳垫试用心得
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

神豆一次性防溢乳垫试用心得

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6812
楼主
论坛闲逛时无意间发现了【试用】神豆一次性防溢乳垫试用活动!想起了有我家妮妮时 那个漏奶别提多烦人了,每天都要换好几身衣服。既不干净又不卫生,现在又怀孕7个月了,就想申请下 看看能不能申请上。 呵呵 系统提示我申请上了 叫我把收货地址写在宝宝地带的联系地址上。过几天神豆的工作人员还专程打了电话确认地址(呵呵 他们好负责任哦)  2天后我收到了神豆一次性防溢乳垫  真没有想到好大一包啊  100片呢!产品的包装盒精美   乳垫每片都是独立包装的  取开一片看了下东西不错 够厚 ,乳垫的大小也刚好。后面还带有防滑双贴  每片都紧贴妈妈胸部曲线!就是现在预产期还有2个月呢 没有办法试下喽! 就没有使用心得了,不过没有关系我相信肯定好用的。这次不用担心漏奶的现象了。谢谢神豆厂家 还有版主介绍这么好的产品,期待下次的试用哦(呵呵)!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +80 11-11-09 14:32 活动奖励
沙发
这个垫子是很好用的。
板凳
求图哈哈~~~~
我也通过了,那些工作人员也打电话和我确认了地址,不过到现在都还没有收到了,不知什么时候才到
  • 小虎牙
    小虎牙:广东可能比较远,不要着急,再收不到可以联系我们帮你查查
    10-14 17:09
亲收到的真快哦,我的不知道什么时候才能到呢。
个性签名
看样很不错,奶水多的妈妈有用。
  • 汪心怡
    汪心怡:是的哦 我家妮妮那时漏奶烦死了
    10-14 19:25
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我的还没到了.
  • 汪心怡
    汪心怡:应该也快了吧 好大一盒哦 100片呢!
    10-14 19:27
个性签名
我的今天收到了呢.
个性签名
Happy every day
这个对于喂奶的妈妈还真实用啊
回复 3# yeyunan

这个你也要看图的啊
个性签名
回复 8# besswu

看来我的也快了吧
个性签名
这个你也要看图的啊
tina0524 发表于 2011-10-15 10:15
产品包装图...不拆包的啊~~~ 想看看...我们还没见过实物呢微笑
回复 12# yeyunan

我的已经也有收到了,周末回去拆开看看.给张图你看看哈
个性签名
我的也收到了真的像亲说的一样~~
我也是预产期还有两个多月所以没有机会试用不过光看包装已经很满意了
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请