加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】你算过命吗,信吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你算过命吗,信吗?

跳转到指定楼层回复数:103  |  浏览数:25243
我不信的。可是一个好朋友信,非说有个地方很准,非拉我去算算。结果我去算了,也花了10元香火钱,得出一个结论,我有两段婚姻!让我郁闷了好多天,回家总是看老公不顺眼,感觉像是跟他过不长似的。老公很生气我因为相信算卦而不相信他。后来自己也想开了,如果我相信会离婚的话,说不定原来不离的也得要离了,因为心里总觉得会离啊!
所以这些算卦的事还是不要信了吧~
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-14 10:48 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +50 11-10-24 10:16 活动奖励
以前很小的时候,读初中的时候吧,去春游什么的,会遇到一些算命的人,看到同学都在算,自己也想上去凑凑热闹,有一次,实在忍不住了,也凑了一回,都忘了他当初说什么了,所以反正就是玩玩嘛,算命的人都说些大的东西,不会很细,所以看上去好像似乎都很符合的,而且算命的人都说些好听的话,让你高兴高兴,不过,听一些老人说,哪里的很灵啊什么的,也不知道是指算命呢,还是看病,因为有些还会这个的说。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-14 10:48 活动奖励
其实我并不是很信,但是这种东西有时候也很让人不得不信,捡好的去相信一下吧,那些不好的统统丢掉就好了。不过我妈我实在佩服,整天算来算去,我跟我老公刚认识算,家里装修算,结婚还要算,生孩子又算,前几天项链被偷了,他竟然要去找算命得给看看谁偷得,我那个郁闷啊,跟他争执了半天呢,要是算的出还要警察干嘛吃的
评分记录

个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
我老公从来都不相信迷信,我家又迷信较多。就我们结婚生小孩为例吧,当时老公的奶奶去世,我们刚结婚,我们那边就说我是不能去送别,最后我是去了。之后,家人就说我要三年后才能生小孩,没想到,还真的三年后才怀上了。所以宁可信其有不可信其无。
评分记录

我没有亲自参与,那时候朋友老是找不好,姑妈帮我去找新市孟溪的瞎子算过,比较模糊的说了下几岁结婚,什么生肖不配之类的,现在也不记得了,婆婆很相信,什么事情都要问算命的,办酒、铺床的时间都问过算命的,就老公找对象的时间,算命的命的比较准,她就相信死了。
评分记录

因为听老人说,不要经常算命,对自己的福寿不好。所以自己从来没有自主的去算命,但是有两次意外,一次是亲戚带着去也没什么好说的,一次很意外是我朋友认识一个算命的朋友,那个人在朋友空间看到了我的照片,就给我说了一下我那年的运势。他说我那年犯桃花,上半年是一个年轻的,但是贪慕的是我的钱(很意外我根本就没钱。。),下班是一个有年纪的(难道意思我是小san??)当时朋友说他很准的,我就有留心了一下,可能越留心越不可能发生吧。那年的所谓桃花就没开~~不过印象很深刻~
评分记录

个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
以前在娘家没算过。但我老公家的爷爷在世时是算命的。还教了个徒弟。公公和婆婆特相信。生大女儿时是马跟我公公的鼠相冲,可不高兴了,但算过后说是隔代没关系还开心的取名为“心悦”即是“赏心悦目”!哈
评分记录

我没有算过,但是我家里人给我算过。至于信不信,那就是信则有不信则无的。如果信的话,那就虔诚一点。有些地方讲究搬家盖房子看看风水,我没有讲究过。
评分记录

我自己是没有去算过命的,但父母有帮我算过的,有时候他们告诉我一些内容的时候,又感觉说的有那么一点真的.这种东西的话信则信,不信也就不信了...
评分记录

个性签名
应该是没算过,只是和朋友一起看过这样的事情了,说不信也有点信,因为有时事情就正好碰到一起就让人不得不想到这个东西了,呵呵,不过还是自己努力才行,所有美好的都是靠自己的努力换来的.
评分记录

我是不信这个的,读了那么多书,哲学是白读了哦。结婚前后,我现在的婆婆总喜欢找正所谓的“算命仙”算这个算那个,做什么事都要算个良辰吉日,害得我跟常来往的亲戚闹矛盾,对这个真是厌恶极了。
评分记录

其实是一种心理!小时候妈妈会给我们算,但是,长大后,我没去算过,做什么事情,靠自己的努力,朝着向心力去奋斗,我想这比算命要管用!
算命,是别人定好了我们的命运,但是,路还是要靠自己走的!
评分记录

我和老公没算过命,因为觉得没必要。如果做啥事都去算,那么多累啊。这是指自己的命运。如果是结婚等红白事,我个人认为看日子是正常的,这是中国从古代传承下来的文明的一部份。
评分记录

记得初中时,班里有个同学很喜欢研究看手相,说得头头是道。我们中午是在学校吃饭,饭后没事大家喜欢围着她,请她给自己看手相。虽然大家不是迷信,也不怎么相信她说的,但每个人对自己的未来都很好奇,都想知道她怎么说,觉得很有趣呢。这就当是茶余饭后的聊资了。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-14 10:49 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
对于算命,我是从来不相信的,也从来没有算过。不过家里的长辈就比较信一些,尤其是办喜事的话肯定会找人挑黄道吉日的,当然我也不会反对他们这样做,老人也是求个心安。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-14 20:19 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请