加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】你算过命吗,信吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你算过命吗,信吗?

跳转到指定楼层回复数:103  |  浏览数:25239
我算过的啊,还不止一次呢,说实话这个可信可不信,但是有的事情你也弄不明白他为什么就说的那么准的呢?算命其实是从易经里面来的,有一定的道理
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-19 22:26 活动奖励
我没正经算过命,但经常听别人提起,某某次呀,算的如何之神,如何之准,我当成神话故事一样来听,哈哈!也是因为我没去过很有名的算命先生那里吧!所以,我对这个也不知道如何评价。
我老公有一次去我们这里的关林庙(埋关羽首级的地方),那里的人给他算了一命,那时我们还没有宝宝,老公求这方面,那人说出一些话,但在当年不知道准不准,我老公只是听完很开心,舍了100元钱给他。回来后我还笑他呢!就是愿意听好听的,所以你被人家哄了吧,但如今看起来还是很灵验的。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-19 22:26 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +50 11-10-24 10:17 活动奖励
个性签名
我对算命不感兴趣,也从来没有算过命。我觉得算与不算对我的作用都不大。可能老一辈的人可能会比较关注这种算命的。不过也可能跟我们家庭有关系,我奶奶和外婆都是基督教徒,所以从小都没有接触这些。
评分记录

个性签名
说起这个算命,我还真想起小时候发生的事。当时我也只是读六年级,有一次我和同学经过中山公园。刚好那里有一个算命的,其实我本来对这个不感兴趣的。可是同学好奇心大发,就站着那里看了。当时看的时候,我就注意她们说话了。后来她们说起给五元可以知道你姓什么,当时我更好奇了。于是就站在这里看我同学怎么玩的,我同学给了五元下去。然后就在一堆姓里面指了一下,告诉那个算命的她的姓就在这里面。其实那里面的姓少说也有20个,可是那个算命的看了一下,很快就找对了同学的姓。当时我们两个都特别的奇怪,其实我也想不明白算命的是怎么知道的。当时也许是出于大大的好奇心,所以我也给五元下去试试看。当时我也找出了自己的姓,那算命的也是一下子就找到了我的姓。这种事真的很奇怪,到现在我还没有想明白是怎么回事。别人说算命的宁可信其也不可信其无,我的想法就没有这么多。我也只是这样玩过一次,以后算命的什么的都是妈妈来做的。妈妈喜欢拿我的生日去给我们算,不过我让妈妈算了结果不要先告诉我。无论好还是不好,我都不想知道。后来我家里丢了东西,这时候我想到了算命。不过别人告诉我这是骗人的,所以我就放弃了。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-23 18:14 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +50 11-10-24 10:17 活动奖励
我没有算过,我从来不相信这些东西的。有时候感觉去算这些也害怕,有些人喜欢乱说一通的。不算的话什么都不知道,自然自己也不会害怕了。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-23 18:14 活动奖励
回复 1# 心语妈妈

怎么说呢,我自己不相信这些,觉得只能偶尔娱乐一下罢了。如果真那么灵,这些算命的朋友可以自己给自己算算,干什么能发大财了,就不用成天给别人算这算那。
评分记录

回复 1# 心语妈妈

怎么说呢,我自己不相信这些,觉得只能偶尔娱乐一下罢了。如果真那么灵,这些算命的朋友可以自己给自己算算,干什么能发大财了,就不用成天给别人算这算那。
宣宣 发表于 2011-10-20 18:30
呵呵,这倒也是啊
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我们算过的,店开业还有搬家都算过的,家里老人也信这个,还是算一下的好,也没有花多少钱,只是重要日子才会算,别的还是不会的
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-23 18:15 活动奖励
从来都没有算过,小时候我们家来了个算命先生,我跟爸爸说算一算吧,爸爸不准我们算,老爸可从来不信那玩意。可是自己却很想找个算命先生算一算,想知道自己的命运到底咋样的。后来长大了有一次去爬山,或一些寺庙,路边上有好多算命的,,很想上前去算算可是有时候都被朋友拉住了,说算命不准,,那东西不能真信,,信了,算的不好心里都会有什么东西揪住心里,还是顺其自然岁的好。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-23 18:15 活动奖励
我自己是从来没有算过的,也不信这些的,总觉着吧,命运的好坏是撑握在自己的手中的,不过像那些结婚日子那些的,老人会看日子的
评分记录

这个信则有,不信则无吧,平时没事也不会去算这些的,那些人要是真有那么灵的话,怎么不算算自己能够发财么,还是不信的好
评分记录

• ibabyzone 积分 +6 11-10-21 08:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我也算过命,还是老公的大伯给算的,因为是自己家里的人,所以就非常的信任吧,不过这个东西,我觉得信则有不信则无,没有什么发不了的,也不要太过于在意吧
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-23 18:15 原创内容
俗话说:“信则灵,不信则无!”;“宁可信其有,不可信其无!”我去算过命!
很多人和我一样都是遇到事的时候去卜一卦的,(事业不顺、婚姻、财运、身体健康。)用易经算是很准的,也不是迷信算命。
读过易经的人和听过百家讲坛讲易经的都知道,懂易经的人都会了解一些解决问题的方法(这也是有些人所说的算命),这不叫迷信,这也是一种文化!其他所谓算命我就不太信心了!我只相信易经。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-30 19:34 原创内容
飞吻 飞吻

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请