加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 又是病毒感染又是水痘愁死人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又是病毒感染又是水痘愁死人

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6672
楼主

娃生病了真不是人过的日子,每天每时每刻,都像是在走钢丝,一颗心悬在半空,真的要完全好了,才能安全着陆。

前天晚上没有给心语洗澡,只洗了屁股,洗脸那些就准备上床上睡觉了,把心语放在床上,我一边在泡奶粉,等我拿奶过去,发现心语在抓她的小腿,我立即捞起来看了一下,几个红色的豆,当时我想到的是会不会在心语奶奶那里玩,那邻居有猫狗有那些,比较脏心语给感染了,第一反映是,马上给心语洗过澡,洗澡时发现下半部好几个地方有红色的豆,还有一个小的是那种透明的,当时我和心语爸说会不会是水豆,可心语爸说不会,当时洗澡后擦药了,也没有太注意,直到昨天,白天精神都还好好的,晚上去别人家吃饭,才开始心语就有点吵,开始想着可能是白天没有睡觉,吵觉呢,哄了一会就睡了,睡也只睡了10多分钟,醒来就不愿下地,开始我抱着也没有发现有什么不对,心语爸要他抱就换给他,抱了一会,我怎么发现心语有点想吐的样子,一摸,天发烧了,当时在别人家出来直接去医院了,急症,医生看了一下说是病毒感染,因当时烧着的就打了退烧针,还打了一针消淡的,两针打回家后,烧也退下去了,可到半夜又接着烧,38.7度,吃了点布洛芬退了,到今天11点时又烧开始是38.4到1点时就高到39.1在准备换衣服到医院时,发现在心语又多了几个豆豆,好几个都是透明的,看医生我把豆子的情况给他说了,他看了下说是水豆,主要还是感染,他说水豆不会烧这么高。

这次就开了挂水的药,两瓶子打了两针才挂完。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
可怜的心语,熙熙这几天也是咳嗽发烧起风疹。希望心语快点好起来,孩子生病父母是最担心的。
板凳
别太担心了,过几天就会全好了,放心吧~你自己也要多注意一下身体。
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
可怜的心语,希望早日康复!
个性签名
愿所有的孩子都开心成长!
看着她别抓破了,可以给心语套上棉手套。快点康复
烧很高吗,怎么给打退烧针呀?我们带孩子去医院,轻微发烧医生都不安排给我们打针吊瓶的,这样对孩子不好
个性签名
宝贝早点好啊!玫瑰
个性签名
要是生病了,洗澡就别那么勤快了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
要是生病了,洗澡就别那么勤快了
帅小虎 发表于 2011-10-24 13:17
是啊,她不舒服自己也不想动,虎妈有给小虎喝过牛初乳吗
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天

最新试读试用