加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 8月29号-9月4号热帖排行榜公示
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

8月29号-9月4号热帖排行榜公示

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:7041
楼主

本帖集合8月29号-9月4号所有帖,一周最热帖子排行榜公示如下:

排名       用户名                帖子                        积分            备注(总回帖数-作者回帖数)

1、      zixiyin         老公把熙熙的小屁屁打到发紫了              300              155-76=79

2、     春暖花开         同事的孩子6天夭折                           150               141-70=71

3、    dearhxf         试机之作3—迎中秋苏式鲜肉月饼            50                96-48=48

4、    一路彤行        中秋节单位发月饼,要征税,大家说合理吗?50               83-39=42

5、     zixiyin           接到婆婆的电话,我郁闷了                     50               71-35=36

6、     dearhxf          试机之作2——美味蛋糕卷                   50               69-34=35

7、     alice326     东西还是不能乱借的                                 50              62-27=35

8、      dearhxf    【德清活动】感谢你们的宽容——森妈失误啦   50               66-33=33

9、      纷风         9月期的巧虎商品到喽                                50              62-28=34

10、   HAPPY豆    第一次当花童的经历                                   50             56-28=28

注:由于统计总回复数量中包含部分作者本人回复数量,为公平起见,在本周排行榜中,按照总回复量减作者本人回复结算出帖子实际回复量来评选。

如有疑问,请及时提出。欢迎大家积极发帖,参与每周、每月排行榜评比。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜大家哦
个性签名
板凳
恭喜恭喜 希望有一天我也榜上有名哦
个性签名

我也上榜一回了呀,呵呵
个性签名
恭喜大家了
哈,恭喜啦!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
都是好文章~恭喜
恭喜大家了
个性签名
我上榜啦!
恭喜了,这次没有我了
恭喜下,第一次上榜啊。 。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
恭喜大家了
恭喜。。。。。。。。。。
个性签名
恭喜恭喜。。