加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【又遇七夕节】地带萌宝趣味相亲,娃娃亲再不定就晚喽(0725-0804)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【又遇七夕节】地带萌宝趣味相亲,娃娃亲再不定就晚喽(0725-0804)结果公布

跳转到指定楼层回复数:302  |  浏览数:46880
楼主

成功配对的娃娃亲:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-514803.html

结果公布:

收到书的亲们希望能写一下阅读心得哦,可申精~

熙笪

xuanxuan0426

七叶草

妞妞妈821019

ttxs

寒冰牛牛

齐齐10

骑着蚂蚁观花

有城

mua

xianghan

qiqiayiyi

哎文

三月橙子

罐罐妈

guiguiookeke

lwzjc

鸭丫0815

隶涵妈妈

杨小妞

六六小不点

依兔2011

liufen96

思睿妈

月落雨秋

宝子乖乖

小Aric的幸福

糖果乐园

芃妈

天使宝贝娃

zhmi0606

tracy318

润润妈妈

盼盼快乐

Strings_qx

形颖不李

沐木

anfer19

多宝妈咪_22598

phayefill

2014年那场隆重的相亲大典在很多粑粑麻麻心中都留下了深刻的印象

点击回顾》》

看到这么多帅哥美女是不是很想亲一口呀~

错过的小伙伴,速速来参加吧!

活动时间:
2016年7月25日—8月4日  回帖上传宝宝照片,结娃娃亲
2016年8月5日 选出配对成功的20对宝宝,并公布在该贴中。

参与方式:
1.会员发布宝宝照片+宝宝介绍
Ps.孕妈们也可以晒出未出生宝宝的四维彩超哟
2.如果相中心仪的宝贝,可以直接在宝妈帖子下聊天沟通。比如:我家是XX楼的小帅哥,丈母娘快去看看,我们配个对如何?最后双方选中即算配对成功;

配对方式:
双方帖中配对成功,需在置顶帖中回复版主:“XX楼XX和XX楼XX决定相亲相爱一家人”,即表示成功。

奖品设置:
1.参与奖励20积分;相亲成功各奖励50积分   
2.版主随机在成功配对中挑选20对宝宝赠送由有童趣出版有限公司提供的一册图书并配送。
3.中奖名单公布后,中奖的宝宝们要几时更新后台地址哦。

参赛须知:

上传的图文中请不要加入其它网站的LOGO或链接,不含有色情、暴力、血腥等不良内容或发布违反国家相关法律法规的内容,一经发现照片将被删除。本活动最终解释权归宝宝地带所有。

奖品介绍:

全5册,——25个精彩的故事呈现了妙趣横生的小马生活,让孩子轻松懂得幸福是什么。生动的形象、有趣的故事、精美的画面、跌宕起伏的情节、充满正能量的主题内容,让孩子沉浸在故事的海洋里,保持童心,趣享成长!

★本套书中的故事,全部选自美国孩之宝公司的知名品牌《小马宝莉》。继该品牌在美销售超8000000册之后又续新故事!
      ★全新的视角、精美的画面、新颖的版式……带给小读者前所未有的视觉享受!

《小马宝莉甜蜜蜜的幸福故事》
http://product.dangdang.com/23952489.html

《我更受欢迎迪士尼亲子情商图画故事书》
http://product.dangdang.com/23961657.html

全5册,每册包含6个故事,分别培养孩子解决问题的能力、人际交往的能力、抵抗挫折的能力、情绪管理的能力以及独立自主的能力。30个故事几乎涵盖了3~6岁孩子可能出现的各种情商问题。小公主苏菲亚、迪士尼公主、冰雪奇缘中的爱莎和安娜、赛车总动员以及小熊维尼这些小朋友喜爱的形象和他们的故事,能够帮助孩子直观地认识到自身存在的问题;也能让父母看到自己在教育孩子过程中的不足之处,让孩子与父母都得到启发,使孩子变得更受欢迎。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
名字:熙熙

年龄:8岁

爱好:唱歌  看书

自我介绍:
各位小美女看过来,我的名字叫熙熙,我是一个8岁的小帅锅,在家我最爱就是看书了。我喜欢运动,平时也很爱帮妈妈干活。做我女朋友的会很幸福哦!累了,我会背你走,睡不着,我可以讲故事哄你。我喜欢旅游,能带着你游历千山万水。

• guiguiookeke
    guiguiookeke:第一次参加活动,看咱们两家的孩子年龄相仿,我家是14楼的小美女,美婆婆快去看看,我们配个对如何?
    07-25 11:37
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复guiguiookeke:谢谢亲爱的,熙熙帅哥第一次相亲的时候就找到了小媳妇,嘻嘻,这次是继续保持原来的选择,见证小情侣的情比金坚,哈哈!
    07-25 11:42
    guiguiookeke:好的好的 祝你们长久啊!哈哈
    07-25 12:51
  • 回忆妈妈
    回忆妈妈:都那么多亲家了,还在这里相亲 彩旗飘飘呀
    07-25 14:32
  • 曼妈
    曼妈:熙熙不是已经配对成功了么 O(∩_∩)O哈哈~
    07-25 17:16
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复guiguiookeke:谢谢亲爱的
    07-25 21:23
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复回忆妈妈:是再续前缘
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复曼妈:也可以再参加的
  • 熙笪
    熙笪:回复冰钰愛玥:你不配对,还来占个第一啊
    07-25 21:48
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复熙笪:配啊,只是我儿子的媳妇不变而已
    07-25 22:03
  • 小小猫BB
    小小猫BB:最最帅气的熙熙镇楼!
    07-26 09:36
板凳
名字:大海

年龄:3岁8个月

爱好:看书,跳舞,也爱玩

自我介绍:
大家好,我的名字叫做大海。快4岁啦,别看我瘦,但我精力很旺盛的啊,每天蹦蹦跳跳的很开心。我已经当哥哥了哦,也会帮妈妈带妹妹,当然,偶尔有的时候我也是会吃醋的,毕竟我也是还是小孩子啊,嘻嘻。

• 小希319
    小希319:点赞点赞,大海加油!
    07-27 20:09
  • 熙笪
    熙笪:回复小希319:加油加油,嘻嘻
    07-28 09:01
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
名字:小妞
年龄:7岁

爱好:画画、舞蹈、阅读、旅游

自我介绍:
各位小帅锅看过来,我是亦动亦静的小妞,时而女神时而女汉子。我的兴趣爱好广泛,喜欢画画、舞蹈、还有阅读,以及游山玩水,我喜欢跟朋友们分享快乐,期待你们的关注哈!

• 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:小美女,要与你再缘前缘
    07-26 10:04
  • 昕彤妈
    昕彤妈:回复冰钰愛玥:亲家,我们情比金坚,始终如一,继续牵手哈
    07-26 10:06
  • 寒冰牛牛
    寒冰牛牛:漂亮的小妞
    07-26 10:12
  • 三月橙子
    三月橙子:小朋友很漂亮啊
    07-26 10:53
  • 昕彤妈
    昕彤妈:回复寒冰牛牛:谢谢亲爱哒,你家的妮妮和妞妞也是小美女哦
    07-26 13:57
  • 昕彤妈
    昕彤妈:回复三月橙子:谢谢亲爱哒
    07-26 13:57
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复昕彤妈:再次牵手成功,干杯
    07-26 20:38
  • 小希319
    小希319:小美女有主了
    07-27 20:10
  • 昕彤妈
    昕彤妈:回复小希319:哈哈,是嘀
    07-28 10:58
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
名字:馨儿

年龄:8个月20天

爱好:睡觉,跳舞
自我介绍:
大家好,我是妹妹,我叫馨儿,我快9个月了,大家都说我长的很像爸爸,明明我是小女孩子,总有人说我是男宝,我好忧伤啊。我喜欢哥哥,看到哥哥就想笑,哥哥哭了,我也跟着哭。哥哥跳舞的时候,我也会跟着动起来,哈哈,我是不是很可爱啊。
  • 小小猫BB
    小小猫BB:馨儿比我家笑笑大不到一个月噢!太可爱了!
    07-26 09:37
  • 三月橙子
    三月橙子:两个小朋友都很可爱啊
    07-26 10:55
  • 熙笪
    熙笪:回复小小猫BB:谢谢,笑笑配对了没啊
    07-26 11:04
  • 熙笪
    熙笪:回复三月橙子:谢谢啦
    07-26 11:06
  • 小小猫BB
    小小猫BB:回复熙笪:还没噢,我还没来得及放照片上来,(*^__^*) 嘻嘻
    07-26 11:06
  • 熙笪
    熙笪:回复小小猫BB:赶紧的啊,迟了都被挑完了啊,哈哈
    07-26 11:09
  • 小希319
    小希319:好可爱的小美女
    07-27 20:11
  • 熙笪
    熙笪:回复小希319:谢谢
    07-28 09:01
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
名字:晨晨

年龄:7岁

爱好:看书  象棋  睡觉

自我介绍:
大家好,我的名字叫做晨晨,今年已经七周多一点了,我是一个比较懒的家伙,不爱干家务,不过却很爱看书,因为看书的时候不需要运动,虽然不爱运动,不过却长得不胖哦,朋友给予我的评价是乖巧,乖巧的男生大家喜欢吗,我有一个特别好的性格那就是细心,现在细心的男生还是比较吃香的呢。

• 妞妞妈821019
    妞妞妈821019:晨晨,快点来提亲吧,我们都等不及了啊。
    07-25 15:27
  • 妞妞妈821019
    妞妞妈821019:我们已经结婚了,大家去别人家看看吧
    07-25 16:19
  • 小小猫BB
    小小猫BB:哈哈,晨晨名草有主了!
    07-26 09:38
  • 七叶草
    七叶草:回复小小猫BB:是的呀,我家有妞妞啦
    07-26 14:39
  • 小希319
    小希319:原来已经有主了
    07-27 20:12
  • 七叶草
    七叶草:回复小希319:是的呢
    07-28 11:38
小名:妮妮年龄:5岁半
爱好:舞蹈  阅读   旅游  画画
自我介绍:我是双胞胎姐姐,我的名字叫涵涵,小名妮妮。我爱好广泛,喜欢舞蹈 、阅读、 旅游 、画画。我还喜欢帮妈妈做家务,做一些力所能及的事情,我对小朋友们都很热情,喜欢交朋友,期待和你一起成长,分享快乐!
小名:妞妞
年龄:5岁半
爱好:舞蹈  阅读   旅游  画画
自我介绍:我是双胞胎妹妹,我的名字叫淇淇,小名妞妞。虽然我是妹妹,可我体重比姐姐重,我能抱动姐姐,姐姐却抱不动我。我爱好广泛,喜欢舞蹈 、阅读、 旅游 、画画。我最快乐的事情就是和姐姐一起玩耍,虽然我们之间也常起摩擦,没关系,一会就会和好,这让我学会了分享,学会了包容。我还喜欢交朋友,期待和你一起成长,分享快乐!
  • 杨小妞
    杨小妞:两个漂亮的小宝贝!!
    07-25 14:29
  • 小小猫BB
    小小猫BB:妮妮和妞妞,好漂亮的宝贝,我还以为是一个人来着!太棒了!
    07-26 09:39
  • 寒冰牛牛
    寒冰牛牛:回复小小猫BB:谢谢亲的夸奖
    07-26 10:00
  • 三月橙子
    三月橙子:小宝贝很漂亮啊,我都分不出来,哈哈,好像啊
    07-26 10:56
  • liufen96
    liufen96:咱也中意妞妞,好漂亮的宝贝.
    07-26 11:04
  • 洁yuanyuan
    洁yuanyuan:好美的妞~~
    07-27 17:34
  • ttxs
    ttxs:亲家,我来提亲啦!
    07-31 11:53
这个真有意思
这个活动很有趣,我们也来参加
名字:齐齐

年龄:3岁

爱好:看书 看动画 去游乐场

自我介绍:
各位家里有小美女的妈妈们请看过来,我是齐齐已经3岁了,来宝宝地带有一年多了。在此宝地最大的收获是爸妈开始注重给我做亲子阅读,我现在的专注力已经相当不错了;当然我也很喜欢看动画片,比如《小猪佩奇》、《贝瓦儿歌》;我还喜欢周末和爸妈一起去游乐场。我期待在地带上找到情投意合地小女生,有机会在线下一起看书玩耍!
QQ截图20160725153224

QQ截图20160725153153

最后,给各位美妈们表演一个魔术。
“仔细看这个球”
变

“哈里哈里齐齐,哈里哈里变~,送给即将向我走来的小美女!”
变花朵

• 曼妈
    曼妈:好帅气的小哥哥啊
    07-25 17:17
  • 齐齐10
    齐齐10:回复曼妈:要不咱们家配个对啦
    07-26 09:20
  • 小小猫BB
    小小猫BB:齐齐太可爱了,尤其是眼睛!
    07-26 09:39
  • 齐齐10
    齐齐10:回复小小猫BB:谢谢亲的夸奖,你家配对成功没?
    07-26 10:01
  • 小小猫BB
    小小猫BB:回复齐齐10:我还没把笑笑的照片传上去呢,嘻嘻......
    07-26 10:06
  • 齐齐10
    齐齐10:回复小小猫BB:看你资料宝宝是7个月的女宝哦,放上了告诉一声
    07-26 10:10
  • 小小猫BB
    小小猫BB:回复齐齐10:嗯嗯嗯,还有五天满八个月噢!我想等她八个月那天放,(*^__^*) 嘻嘻
    07-26 10:13
  • wei116117
    wei116117:你好,我是54楼的,过来看看。你家的要是没有找到合适的,可以关注一下我们家的。
    07-27 16:08
  • 骑着蚂蚁观花
    骑着蚂蚁观花:这个好,哈哈,确实挺配的。142楼。
    07-27 23:52
  • wei116117
    wei116117:齐齐妈妈,不好意思,我是54楼的,当时没有看见你的回复,以为你和其他家定好 了,就和12楼的确定了一下呢。
    07-28 17:54
  • 添添妈
    添添妈:小帅哥已经有主了。
    07-31 08:08
小名:城城
年龄:2岁半
爱好:  看图画书   玩水  画画 ,再加上,没事说一句:妈最可爱的小宝贝在这里!
自我介绍:我们城城是一个小小男子汉,跌倒在地上从来不哭的,可以保护好自己哦,而且宝贝喜欢跟小朋友们一起玩,希望在地带结下有缘亲家。

• 小小猫BB
    小小猫BB:妈最可爱的小宝贝爱玩水!嘻嘻!城城一定会这么说!
    07-26 09:40
  • 有城
    有城:回复小小猫BB:可爱的笑笑愿意跟小城城一起结个亲吗?哈哈。
    07-26 11:32
  • 小小猫BB
    小小猫BB:回复有城:婆婆这是相中我家笑笑了吗?笑笑的照片我还没来得及发呢,(*^__^*) 嘻嘻
    07-26 11:36
  • 有城
    有城:回复小小猫BB:早看过啦,知道小笑笑超级无敌SUPER CUTE啦。相中啦,哈哈。
    07-26 12:15
  • 添添妈
    添添妈:我家的还没相中呢?有什么好介绍。
    07-31 08:09
回复 1# 冰钰愛玥

名字:乐乐

年龄:6岁半

爱好:看书、画画、听故事、讲故事、旅游

自我介绍:
       我是一个积极、乐观、非常爱笑的男孩!别人都夸我情绪稳定,兴趣广泛,O(∩_∩)O哈哈~。从很小的时候爸爸妈妈都给我看绘本,读故事,一直坚持到现在!现在我经常给爸爸妈妈念书,编故事给爸爸妈妈听,绝对是一枚暖男哦!

爱好非常广泛,喜欢各种新奇的事物,喜欢研究探索!喜欢和爸爸妈妈来一场说走就走的旅行!

爸爸妈妈希望我健康、快乐!

选我没错的!调皮

热爱劳动

能吃
QQ图片20160725105535
能睡
QQ图片20160725105556
爱学习
QQ图片20160725105759
会跳舞
QQ图片20160725105817
会玩

小名:沐沐

年龄:1岁半

自我推荐:通过以上图片就可以看出沐沐的种种优点了,能吃能睡,会玩会跳舞,爱劳动爱学习,相貌还可以,哈哈,欢迎来骚扰!
  • 曼妈
    曼妈:跟我家同龄呢
    07-25 11:07
  • 风铃草37
    风铃草37:回复曼妈:是啊曼妈,你可以考虑一下哈,比曼妮大几天好像
    07-25 16:17
  • 小小猫BB
    小小猫BB:活力四射的沐沐!曼妮看上了吗?
    07-26 09:41
  • 风铃草37
    风铃草37:回复小小猫BB:不知道呢,还没有表示呢
    07-26 10:20
  • 小小猫BB
    小小猫BB:回复风铃草37:貌似小曼妮的照片也还没有发上来噢,不急
    07-26 10:24
  • wei116117
    wei116117:和我家的一样大小
    07-27 16:09
  • 风铃草37
    风铃草37:回复wei116117:觉得我家沐沐咋样,结亲如何?
    07-27 17:00
  • wei116117
    wei116117:回复风铃草37:好啊,我家的还一直没有找到呢。
    07-27 21:54
  • 风铃草37
    风铃草37:回复wei116117:那就这样愉快地决定了
    07-28 11:27
  • wei116117
    wei116117:回复风铃草37:嗯
    07-28 11:31
  • 添添妈
    添添妈:好可爱的小宝贝,有主了吧
    07-31 08:09
个性签名
不以物喜,不以己悲!
名字:文文

年龄:3岁半

爱好:唱歌  吃  玩  看书

自我介绍:
我的名字叫文文,妈妈因为爱我所以起名为哎文,是不是很有纪念意义呢,我是一个特别爱说话的小朋友,每天都会有说不完的话,妈妈叫我为小话唠,不过爷爷奶奶和老师却很喜欢我,因为我的嘴巴超级的甜,各位小美女,你会喜欢我吗,现在我已经上小班了,也是一个有知识有文化的男生,喜欢我的话我还可以讲故事给你听呢。

• 小小猫BB
    小小猫BB:文文,你躺在那里是要闹哪样?(*^__^*) 嘻嘻
    07-26 09:42
  • 哎文
    哎文:回复小小猫BB:谢谢呀
    07-26 11:15
  • 三月橙子
    三月橙子:小文文很帅气啊
    07-26 14:48
  • 哎文
    哎文:回复三月橙子:我家文文也有女朋友了,真是很开心呀
    07-26 16:03
  • wei116117
    wei116117:你好,我看见留言了,过来定一下!
    07-26 16:30
  • 哎文
    哎文:回复wei116117:我已经定过了,亲可以找差不多的年龄男孩,我家好像是大了一些
    07-27 13:20
  • wei116117
    wei116117:回复哎文:好的。
    07-27 16:09
  • 哎文
    哎文:回复三月橙子:亲爱的,我们需要回复给版主,我刚刚才发现大家都这样回复的,我的已经回复了,在184层,看来下一次要仔细一点才好
    07-28 16:08
  • 添添妈
    添添妈:恭喜恭喜啊,我家的还没找到。
    07-31 08:10
名字:可可

年龄:7岁半

爱好:跳舞  看书  吃  玩

自我介绍:
我的名字叫可可,我是一个漂亮的小美女,我非常喜欢玩、爱玩、会玩,有爱心,第一次参加活动,很是期待我的男朋友会是谁,长什么样子呢?
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:好漂亮的美女呀
    07-25 11:39
  • 昕彤妈
    昕彤妈:好漂亮的小美女,咱家要是有儿子的就赶紧给定了哈
    07-25 12:46
    guiguiookeke:回复昕彤妈:有合适的男宝推荐给我们哦!(*^__^*) 嘻嘻……
    07-25 12:52
  • 昕彤妈
    昕彤妈:回复guiguiookeke:嗯嗯,好的哦
    07-25 13:58
  • 罐罐妈
    罐罐妈:亲,来了来了,罐罐也来看了小美女的,很喜欢哦
    07-25 15:31
    guiguiookeke:哈哈 不错哦 年龄也相当,我现在感觉好兴奋啊!
    07-25 15:37
  • 小小猫BB
    小小猫BB:哇,太漂亮了可可!
    07-26 09:43
    guiguiookeke:这样看也是小淑女一枚 哈哈
    07-26 10:15
  • 三月橙子
    三月橙子:小美女很有气质啊
    07-26 10:58
  • 熙笪
    熙笪:真是太漂亮了
    07-26 11:14
    guiguiookeke:回复熙笪:艺术照都好看,而且她照艺术照上相!
    07-27 14:19
名字:小予

年龄:两岁半爱好:唱歌 跳舞 卖萌

自我介绍:
我的名字叫小予,我是帅哥一枚,第一次参加活动,很是期待呢!!!我很可爱哦绝对的小暖男,心细做事有规则。关键是我妈妈做饭好吃哦!期待小美女们关注我哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请